钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>九月九号寻巨鲢,刺激刺激

九月九号寻巨鲢,刺激刺激

+关注

原本当天打算去离家最近的水库去抽抽鲢鳙,早晨一个哥们跟我提到一个水库 之前听说那边有人用海竿出了条三十多的鲢鳙,心想自己去用手竿抽抽试试

就是这么个水库 不算大,刚去转了转大致看了一圈,就听到扑通扑通的鲢鳙炸水声,听得真是心痒痒,原本打算去坝上找个位置,钓鲢鳙当然是越深越好,最后没过去,不过还是选了个比较好的位置

这里应该是有人钓过,石头还摆在那,这边事业也比较好,障碍物少,这个水库整理都挺深,问了问 前面大约也有个六七米深,搭好钓台,和好饵料,开干

原本以为鲢鳙密度不会特别高,结果抽了大约十竿左右,很大的一个下顿 赶紧双手提竿,中鱼

正口十二点方向,大概有个七八斤,这里的好处就是没有小杂鱼 有动作一定就是鲢鳙口,中间省去没打到和找水层的时间 大概过了一个半小时,连续两个下顿,赶紧提竿,这条明显比第一条有力

十斤有了,这里的鲢鳙很奇怪,正常之前钓基本找对水层正口一直抽就行,后来钓,只要上一条鱼,要不就没口了,要不就有口打不到,反复调整水层 每条鱼中鱼水层都不一样,还个个都是正口,下面附上一天的的鱼货

抽到大概下午五点左右一点动作没有了,反复找水层 下至四米,上至八十公分左右,实在没口天也快黑了就手竿走人了,有大神看到此贴还望指导。

0个赞
钓友回复20条
灬关小羽灬
很久以前 烟台 举报 回复

我丢。 烟台还有这样好的地方! 兄弟!这是哪呀?

幸福的星星点灯
很久以前 举报 回复

福山哪里?

钓大鱼啦哦

灬关小羽灬 发表于 2022-09-10 20:57:30

我丢。 烟台还有这样好的地方! 兄弟!这是哪呀?

不是烟台哦,招远

钓大鱼啦哦

幸福的星星点灯 发表于 2022-09-11 12:06:59

福山哪里?

只是发帖的位置在福山

江西丰城安安
很久以前 南昌 举报 回复

羡慕嫉妒

新晋钓鱼小白1

在哪里?

钓大鱼啦哦

新晋钓鱼小白1 发表于 2022-09-11 18:36:01

在哪里?

招远

幸福的星星点灯

钓大鱼啦哦 发表于 2022-09-11 14:12:38

不是烟台哦,招远

招远哪里?什么水库?

门楼狂

兄 弟,用的什么饵料?

Allyn_AL

哥们,招远哪个水库?

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

灬关小羽灬

钓大鱼啦哦 发表于 2022-09-11 14:12:38

不是烟台哦,招远

好吧

我爱钓鱼Ljw333

我招远的,告诉我一声哈

钓大鱼啦哦

门楼狂 发表于 2022-09-12 13:11:31

兄 弟,用的什么饵料?

龙王恨金版

我爱钓鱼Ljw333

幸福的星星点灯 发表于 2022-09-12 09:37:36

招远哪里?什么水库?

就不告诉你

钓大鱼啦哦

想去的私我吧

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓大鱼啦哦
11个月前 烟台 举报 回复

兄弟们,点位放鱼了,不让钓了

一起搞钱啦
7个月前 烟台 举报 回复

招远哪里,我也招远的?

钓大鱼啦哦
7个月前 烟台 举报 回复

一起搞钱啦 发表于 2023-09-19 16:14:18

招远哪里,我也招远的?

拉倒了,没得钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手 【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手
三战小野沟,水印相机见证中获第一尾大草 三战小野沟,水印相机见证中获第一尾大草
自制酒米窝料,让我们一起爆护 自制酒米窝料,让我们一起爆护
适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮…… 适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮……
签到 反馈意见 向上