钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋前斩获草鱼两条,运气爆棚

中秋前斩获草鱼两条,运气爆棚

+关注

第一天用几个月前没用完的老坛玉米钓到2.3斤金黄小草鱼一枚。下午4点多上4.5斤草鱼,和钓友聊天,没注意鱼竿被拖走了,虽然钓友下水帮我捞起,但是鱼已经切断子线。今天用3.6伸缩杆,钓起5.6斤草鱼一只。

0个赞
钓友回复10条
鱼又去钓鱼
很久以前 抚州 举报 回复

在哪里钓的,能告诉个位置吗

唐钰小宝Autumn

鱼又去钓鱼 发表于 2022-09-09 16:14:15

在哪里钓的,能告诉个位置吗

你是抚州哪个县城的?我是金溪这边的

鱼儿上钩来

兄弟,这是在金溪那钓的,是免费的吗?

唐钰小宝Autumn

鱼儿上钩来 发表于 2022-09-09 21:53:02

兄弟,这是在金溪那钓的,是免费的吗?

金溪乡下野河

鱼儿上钩来

唐钰小宝Autumn 发表于 2022-09-10 07:29:16

金溪乡下野河

兄弟,我也金溪的,能告诉个位置吗,那天有空去钓钓鲫鱼,是高坊水库下来的水吗

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

唐钰小宝Autumn

钓无界 发表于 2022-09-10 13:27:03

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

Wenbing8580
很久以前 举报 回复

金溪禁钓没有?长兴那边可以钓鱼不?

唐钰小宝Autumn

Wenbing8580 发表于 2022-09-14 16:07:54

金溪禁钓没有?长兴那边可以钓鱼不?

金溪河流没有,水库就不知道了。一年也就钓个十来次。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
自制酒米窝料,让我们一起爆护 自制酒米窝料,让我们一起爆护
适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮…… 适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮……
【大鱼王】台风过后鱼王助,叉条鲫鱼连连上 【大鱼王】台风过后鱼王助,叉条鲫鱼连连上
【大鱼王】新钓点用新配方,靓鲤开竿,压轴还有大白鲫…… 【大鱼王】新钓点用新配方,靓鲤开竿,压轴还有大白鲫……
签到 反馈意见 向上