钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>为钓友分析蚯蚓钓鱼调3钓3目,双钩的状态及为什么顿口少

为钓友分析蚯蚓钓鱼调3钓3目,双钩的状态及为什么顿口少

粤S空军一号
很久以前 东莞 举报 回复

Y欲与鱼娱 发表于 2022-09-08 08:44:19

为什么突然间你又冒出来了!

他前段时间手机打窝了,现在补上之前的

dolper
很久以前 苏州 举报 回复

不带钩调4钓3 双沟蚯蚓都在底上 比较灵一点

河套喂鱼大师
很久以前 承德 举报 回复

用蚯蚓或者红虫的话,我一般都是调平水钓一两目

东莞野钓小宫

河套喂鱼大师 发表于 2022-09-09 09:16:52

用蚯蚓或者红虫的话,我一般都是调平水钓一两目

也可以的,调高也可以的

这个钓手不太冷dj
很久以前 沈阳 举报 回复

野钓空军世界第一 发表于 2022-09-07 23:13:24

你确定带钩调三钓三是铅坠触底,那得是多大漂多小钩子了

就是啊,不可能的事

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

不明觉厉呀

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

taoqibao100
很久以前 北京 举报 回复

野钓空军世界第一 发表于 2022-09-07 23:13:24

你确定带钩调三钓三是铅坠触底,那得是多大漂多小钩子了

调三钓三铅坠触底是盲推加运气吧,鲸鱼漂加袖然后加盲

天天在家绑子线
很久以前 徐州 举报 回复

喂鱼要喂饱 发表于 2022-09-08 21:24:03

这个要看钩重,浮漂。袖钩3-4号,双钩压两目,调三钓三,估计八字环触底。不可能有顿口。单勾触底可以有炖口

老兄,你这不对啊,双钩压2木,挂蚯蚓有可能就成压3目了,这样的话哪怕底钩刚触底,漂目就要稍微升一点了,调三钓三话,上钩应该轻触底的

喂鱼要喂饱
很久以前 凉山 举报 回复

天天在家绑子线 发表于 2022-09-16 06:54:01

老兄,你这不对啊,双钩压2木,挂蚯蚓有可能就成压3目了,这样的话哪怕底钩刚触底,漂目就要稍微升一点了,调三钓三话,上钩应该轻触底的

算迷糊了你说的对

认真的笑话
很久以前 青岛 举报 回复

朽木自雕Me 发表于 2022-09-08 13:02:24

带钩调平水钓1目2目,抓顶漂,都是死口,不挺好吗

顿口一般打不到

东莞野钓小宫

认真的笑话 发表于 2022-09-20 06:04:16

顿口一般打不到

延迟2秒再打试试看

鱼儿不得水
很久以前 举报 回复

钟爱渔鱼人 发表于 2022-09-08 12:34:57

蚯蚯钓鲫鱼,调平水 钓底两三目自我感觉最佳。

蚯蚓调平水,底步淤泥多软可以调一两目钓2~3目

独爱小泥鳅
很久以前 广州 举报 回复

钩压一目,就是大于4目才铅坠触底

独爱小泥鳅
很久以前 广州 举报 回复

你这水平太差了,可能数学没学好吧

WZ泰山归来
很久以前 青岛 举报 回复

根本不用那么费劲,都把大家说迷糊了。我说简单点,浮钓半水带饵调漂钓两目,钓底上推浮漂钓三四目,就这么简单。

大理郝钓鱼
很久以前 大理 举报 回复

调三钓三或者钓二,需要抓口非常有感觉,常常浮漂只是感觉下顿了一下,别说半目,0目都有,我是拉饵钓鲫鱼,风平浪静我可以感觉到并抓住,有风我投降。

南郭丨相公
很久以前 举报 回复

朽木自雕Me 发表于 2022-09-08 13:02:24

带钩调平水钓1目2目,抓顶漂,都是死口,不挺好吗

我去试试。线组鱼钩的搭配有么?

朽木自雕Me
很久以前 扬州 举报 回复

南郭丨相公 发表于 2023-02-01 10:54:09

我去试试。线组鱼钩的搭配有么?

正常钓组都可以

可爱的钓鱼佬
很久以前 举报 回复

钟爱渔鱼人 发表于 2022-09-08 12:34:57

蚯蚯钓鲫鱼,调平水 钓底两三目自我感觉最佳。

我这样调大部分是顶漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【大鱼王】台风过后鱼王助,叉条鲫鱼连连上 【大鱼王】台风过后鱼王助,叉条鲫鱼连连上
【大鱼王】新钓点用新配方,靓鲤开竿,压轴还有大白鲫…… 【大鱼王】新钓点用新配方,靓鲤开竿,压轴还有大白鲫……
【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫 【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫
【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾 【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾
签到 反馈意见 向上