钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼佬的鬼话《罗村有鱼之转战牛头》

钓鱼佬的鬼话《罗村有鱼之转战牛头》

+关注

晚上天气变凉了!又到出洞的时候了……

本来想着跟我大哥去罗村库尾钓一点斑点飞,七点多到哪里刚刚开得料。就有一个大哥过来收停车费10块。啊丢,个个都想来收钱!全是小罗非指甲飞。后面我们就不钓了!转头就去牛头!

又到大家喜闻乐见的介绍了。

鱼竿:3.6飞龙在天。

线组:2➕1.0

鱼钩:新关东四号

鱼漂:大鱼王1.9克的夜光漂

水深:两个漂身多点

饵料:通杀腥加西部风酒米,

窝料:红虫颗粒。

我们八点多才到牛头,开了竿试试水深。叼!这连膝盖都不到的水深。瞬间整个人都不好了,都不想钓了但是饵料又开了一盆。想想就当来喂鱼了……八点多到九点四十五分一直在抽窝。终于见口了,还打不中鱼。后面是我大哥先上了一条荷花鲤,他是开的五米四跟我三米六水深差不多。这地方就是平底!水浅一上鱼就炸窝。等了不久一会他又上鲫鱼。这期间搞得我都想开4⃣️米八了。就在我喝水的时候一口大黑漂,哦豁跑鱼了……无语,又等了半个钟才来了第一天四指鲫……后面都是一些小鲮鱼。十一点我最后一天荷花鲤!我们就收了!主要是水太浅老是炸窝。挺无奈的。

最后提醒各位夜钓注意安全,最好是成群结队跟两三好友一起去。钓得开心也要把个人垃圾收拾一下这样下次来才能更开心的钓鱼……

祝各大钓友;大鲫大鲤。

钓鱼早点回家别让大家太过担心!

拜了个拜!

0个赞
钓友回复17条
日月天钩之野钓
很久以前 南宁 举报 回复

牛头,鱼不错啊!

必空大师i
很久以前 举报 回复

新关东4号,你是冲着他的大头去的

我爱蓝刀鱼

日月天钩之野钓 发表于 2022-09-07 12:38:15

牛头,鱼不错啊!

还可以哦

我爱蓝刀鱼

必空大师i 发表于 2022-09-07 12:38:52

新关东4号,你是冲着他的大头去的

瞎说什么大实话

山水天涯路
很久以前 举报 回复

不错不错

左手咖啡右手茶杯

好玩哦

我爱蓝刀鱼

左手咖啡右手茶杯 发表于 2022-09-07 21:44:14

好玩哦

可以的

我爱蓝刀鱼

山水天涯路 发表于 2022-09-07 19:12:35

不错不错

野钓水库这点鱼货我只足了

南宁追猎者

那么臭的水库不如邕江

我爱蓝刀鱼

南宁追猎者 发表于 2022-09-08 07:07:02

那么臭的水库不如邕江

哈哈

南宁囧途鱼人

老表,3.6手竿配2+1没错,你配4#新关东是想搞事?下次出发能带上我吗?

我爱蓝刀鱼

南宁囧途鱼人 发表于 2022-09-08 09:29:19

老表,3.6手竿配2+1没错,你配4#新关东是想搞事?下次出发能带上我吗?

没问题啊!但是我常做的钓位只能坐两个我是真的没想搞他大头

阿Q消失中

四号新关东当我不知道你想干嘛么

我爱蓝刀鱼

阿Q消失中 发表于 2022-09-08 17:44:10

四号新关东当我不知道你想干嘛么

哈哈

平稳大师兄

涨水鲢鳙靠边多,3.6一米水抽罗非都上几条白鲢

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

霖峰_钓者123

罗村水库还可以钓鱼?收费吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫 【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫
【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾 【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
签到 反馈意见 向上