钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大鱼王】赶早口,遇见全家来钓鱼的,羡慕!!

【大鱼王】赶早口,遇见全家来钓鱼的,羡慕!!

+关注

经过前两天的垂钓经验,人还是不能太浪了,开发新钓点想要爆护必须得是大师,不是咱这种二把刀干的事。。今天还是老老实实的去老钓位玩,,今天起的不算早,外面阴天,明的稍稍晚了点,,6.30起床,刷牙洗脸拿上装备就出发了,,本来这几天不打算钓鱼了,天天写报告,写了20天了,毛也没中一根,每次都是完美的避开。

早上起床也没事干,,早餐也不吃,每天就吃两顿饭,想了下还是得去玩一会。。听说改名字运气或许会好点,先改了名字再下楼。。。

还是去老钓点去吧,,新钓点河底地形不熟悉,哪里鱼多哪里少都要时间来验证的,时间不多每天就钓2小时左右。还是老钓位玩着舒服,,地形都熟悉了,哪里深哪里浅心中有数。。

到达目的地,这次单开香饵,,腥饵小杂鱼太多了受不了。饵水比大概可能是1:1,靠感觉开饵,不是那么准确,,大概意思差不多。。这边饵料先醒着,我们先来换上4号钩子,,调下漂。

今天水位还可以,先钓下边,上次夜钓钓的还可以。边上水深1米左右,,水不算浅应该能藏鲫鱼,,饵料醒好就准备开钓,,今天目标鲫鱼!!!

钓杆: 3.6米

线组: 1.5主线,0.8子线,4号袖钩

饵料: 大鱼王单开(香)

饵料又开多了,,用的盆有点大了,老感觉不够,结果搓成团之后一看,超标了又,2个小时拉不完,饵料状态还是可以的。

小杂鱼还是这么的暴躁,下去就吃都不给抽窝子的机会,就算抽空杆中途还能矛上来,可想而知白条成群了。今天单开香饵本来就是为了避开小杂鱼。结果不但没避开反而更疯狂了,这该说是饵料好呢还是资源好?!这情况看来拉饵是不行了,饵料根本到不了底,遭受一群白条的围攻,放弃拉饵改成搓饵试一下!饵团稍稍搓大一点,,让白条一口吃不下。。

改搓饵效果也不怎么好,,现在水面开始有成群的白条出没了,,水底又有鳑鲏麦穗趴地虎大军。。难受了,抛别的位置,这个窝子先让它冷静一下。太疯狂了!!!

换个窝子,没想到鲫鱼还没到小鲤鱼率先来报道了。,虽说是小了点,有小的就有大的,继续!抽了20分钟还是白条鳑鲏截口。。浮漂从入水开始就跟抽风一样。。。这样可不行,加重铅打开铅皮上方太空豆,钓跑铅。。加快饵料的行程,这样钩子到底后还能残留点多点饵料!!!!

这办法还是有点改变的,鳑鲏大了不少,这趴地虎不知道怎么把自己给绑起来的,一点没受伤,两个钩子给它绑上来了,刚接了个视频,中间也上了几条还看得过去的鲫鱼。小杂鱼还是多的不行,现在这个钓位被小杂鱼给包围了,,水面上乌央央全是小白条奶娃子,1号袖钩都钓不起来的那种奶娃子。。

手机拍的不清楚,在我坐的钓位成扇形范围水面全是这种鱼苗子。。。看着有种无处下钩的感觉,刚开始还能换着位置钓,或者是丢点饵料下去把它们引到一边再下钩,现在水面全是小鱼苗,引无可引了!!!被小鱼苗给溜了,点支烟冷静一下。。。。

烟 抽完了,,小杂鱼还在、、看了下水面河边鱼苗最多,越靠近中间的位置越少,但是中间水深,3-4米的样子,钓底肯定的不行了,去了铅皮钓浮。

今天不抽白条看来是不行了,里面的白条还稍微大点,就这样吧我是没好办法了,抽着过下瘾就行了。。拉饵抽白条还是很舒服的,搓饵太慢不丝滑。。拉饵抽白条节奏起来还是挺好的!!!这边正抽着呢,对面又来了几个比较特殊的钓友。。

这情况估计让大多数钓友看到都得羡慕,,因为在这边我听到那个小女孩叫了,妈妈,爸爸。人家这是一家都来了啊。。。幸好我这是在外地,没人管我钓鱼,,这要是在家天天这样搞,早就上演世界发现了的。。现在提倡男女平等,在我这里一点也不平等,她可以无条件的打麻将逛街去汉丽轩!我这要想好好钓鱼就得涮锅做饭拖地,干完这些活才能去。。看人家这一家人,羡慕了!!

和咱们没太大关系,羡慕下就好了,其实想想吧女人带孩子也挺累的,帮她们干点活也不是不可以,可能都习惯了,有时不干完这些活,领导让出去钓鱼还真有点不习惯!

不知不觉的饵料也快拉完了,,看了下时间,今天算是超时了,快3小时了。收拾东西准备回家,剩这点饵料河里喂鱼,希望奶娃子快快长大,抽着才过瘾!

奶娃子闹的太厉害,钓的也不多,比前两天那是多了不少,看来想避开小杂鱼钓鲫鱼鲤鱼还得是夜钓,又不太习惯夜钓,晚上不太安全,自己一个人在河边心里有点发毛,,什么时候得拉着朋友再夜钓一次过下瘾。。。

今天就到这吧,最后祝各位钓友们:大鲫大鲤,天天都能爆护!!

0个赞
钓友回复22条
空悟空的空
很久以前 十堰 举报 回复

打字不能吗?服了

快乐垂钓T108

能否给个具体的位置,谢谢!

萌猪伺养员

快乐垂钓T108 发表于 2022-09-07 15:37:43

能否给个具体的位置,谢谢!

孤山中桥

快乐垂钓T108

萌猪伺养员 发表于 2022-09-07 16:37:38

孤山中桥

谢谢!

山水天涯路
很久以前 举报 回复

不错不错,点赞支持一下!

梦想再坚持
很久以前 肇庆 举报 回复

子线太长了吧?大师

钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

大鱼王饵料怎么变色了,是改新品了吗?

萌猪伺养员

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-09-07 22:35:55

大鱼王香就是这个颜色啊

萌猪伺养员

梦想再坚持 发表于 2022-09-07 22:15:56

子线太长了吧?大师

18公分子线

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

南通大痣仔
很久以前 南通 举报 回复

今天夜钓鳑鲏闹窝

天若有情之烈火战车
很久以前 上海 举报 回复

大鱼王专上 小杂鱼

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

顶一目

大漠胡杨否极泰来
很久以前 举报 回复

老乡

想要次次爆护

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-09-07 22:35:55

大鱼王有香和腥两种味型,香就是这个颜色,你之前用的是大鱼王腥吧

想要次次爆护

天若有情之烈火战车 发表于 2022-09-08 05:20:11

大鱼王专上 小杂鱼

能上什么鱼也是要看资源的,我用着还可以,钓了好几条两三斤左右的鲤鱼了

萌猪伺养员

想要次次爆护 发表于 2022-09-08 08:39:58

大鱼王有香和腥两种味型,香就是这个颜色,你之前用的是大鱼王腥吧

嗯是的,腥香都买了

萌猪伺养员

大漠胡杨否极泰来 发表于 2022-09-08 08:07:06

老乡

还真是老乡啊

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

换麦粒啊

萌猪伺养员

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-09-08 18:05:17

换麦粒啊

只有饵料

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫 【浮钓2095】王者吃鱼,再擒大鲫
【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾 【浮钓2095】早晨起来抽鲢鳙,频繁顿口真过瘾
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
签到 反馈意见 向上