钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>逐鹿二代100秒快速回鱼!4.98公斤鲢鳙轻松上岸!

逐鹿二代100秒快速回鱼!4.98公斤鲢鳙轻松上岸!

妈妈说名字起的太长别人不太好叫
很久以前 郑州 举报 回复

手把节易掉漆,我都已经很注意了还是有碰掉两块,不知道你们的抬杆有无异响

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

我为逐鹿代言,我用了好几年了,手感,控鱼,抛投各方面都很好

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

好竿子

我是天无邓刚
很久以前 北京 举报 回复

坦洲小白条 发表于 2022-09-04 14:03:03

王者之战直播在哪里可以看啊?

抖音搜 钓鱼之家旗舰店

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

之家的东西都是好货,就是有点贵。

xipinrensheng
很久以前 广安 举报 回复

首发买了7.2米的抽鲢鳙

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

之前买了一代两根,用了不到一年漆面就起泡,直接丢水里,从此不买钓鱼之家的鱼竿

奶非杀手S

妈妈说名字起的太长别人不太好叫 发表于 2022-09-04 20:08:07

手把节易掉漆,我都已经很注意了还是有碰掉两块,不知道你们的抬杆有无异响

我第一代买了两根不到一年手把节就起泡

落花曾惊梦
很久以前 重庆 举报 回复

我第二节被我二娃用砖头砸了一条缝,

重置昵称_KJTHZalf
很久以前 济南 举报 回复

妈妈说名字起的太长别人不太好叫 发表于 2022-09-04 20:08:07

钓友您好,我们的客服经理明天给您电话,了解具体情况

天元帅哥哥
很久以前 沈阳 举报 回复

无双鲤还是逐鹿二代7.2那个好?纠结中,请大师们指点,谢了

野战绝不空军
很久以前 举报 回复

40块鱼竿钓7-8斤草鱼都两分钟回鱼

奶非杀手S

屏蔽我的回复了,钓鱼之家好样的

dopvqob
很久以前 百色 举报 回复

野钓小陈cwj 发表于 2022-09-04 09:34:09

自家的逐鹿鱼竿还是很给力的,我的5.4逐鹿,7~8斤的草鱼,基本上都是两分钟内搞定。

线主子怎么搭配?

追求完美的下一竿
很久以前 襄阳 举报 回复

我一代逐鹿是19年1月份买到现在有一套没出现竿子起泡,可能是保养的好吧!

弦烧吉他666
很久以前 清远 举报 回复

怎么会只有好评?没差评?

沉默是金132
很久以前 广州 举报 回复

天元帅哥哥 发表于 2022-09-04 21:26:47

有钱无双鲤,没钱就逐鹿

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

还用问吗,无双鲤至少比逐鹿高两个级别!

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

一般休闲野钓就买无双鲤典藏,抽鲢鳙或者专门钓鲤鱼草鱼就买刚劲或者轻量大物

黑漂提竿中巨物
很久以前 淮安 举报 回复

666不得不说 非常nice

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼 忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上