钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2022猛攻大战丁家庄水库

2022猛攻大战丁家庄水库

+关注

这几年网红杆子出太多!我只信自己用过的牌子,7.2的杆子8米的线,10+6都用不到失手绳,遛了半个多小时吧!几次差点拔河,摆杆子搞回来!

之前基本都是在老家玩野钓,没啥资源!白天坐钓不是白条就是罗飞闹得难受,基本都是通宵夜钓。夜钓经验蛮丰富。记录都是在夜钓打破的!夜晚鱼靠边觅食!

解锁新鱼种也是最大最刺激一尾,鱼越钓越大,瘾也控制不住了!线组绑了好几副,准备天气凉了再战

希望再次刷新记录!

0个赞
钓友回复13条
丁丁123456789
很久以前 武汉 举报 回复

好大!

封杆100天

这个钓台扎实

一杆在手A天下我有

哦,我问一下啊,你钓那个大鱼一般情况下是挂颗粒啊还是什么?

野钓库塘河

一杆在手A天下我有 发表于 2022-08-25 11:49:21

哦,我问一下啊,你钓那个大鱼一般情况下是挂颗粒啊还是什么?

我是传统钓4个颗粒

野钓库塘河

封杆100天 发表于 2022-08-25 09:46:12

这个钓台扎实

这可不是我搭的!

野钓库塘河

丁丁123456789 发表于 2022-08-25 09:02:50

好大!

给力吧!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

10+6失手绳已没用,要断只会断杆。

野钓库塘河

钓无界 发表于 2022-08-25 12:02:23

10+6失手绳已没用,要断只会断杆。

其他大佬都是无铅10几号线拔断!我的顶多就是断6号子线!

晓风残月杨柳岸

四十斤往上

丿鹿秋爾丶
很久以前 举报 回复

采访一哈:钓这么大鱼,是么感觉?

喝茶的小鱼儿

大青真大!

野钓库塘河

丿鹿秋爾丶 发表于 2022-08-25 19:10:13

采访一哈:钓这么大鱼,是么感觉?

中毒的感觉

野钓库塘河

晓风残月杨柳岸 发表于 2022-08-25 12:24:39

四十斤往上

确实60+

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上