钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【8月鱼获】这一天经历了什么,白条闹窝,大鱼切线断竿

【8月鱼获】这一天经历了什么,白条闹窝,大鱼切线断竿

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

鱼翁 发表于 2022-08-24 11:45:11

应该换新鱼竿了。

这个可以有,配节20到25元,扔了可惜,不扔还有别的鱼竿用

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

钓的寂莫

授人鱼不如授人以渔也

zbh100428 发表于 2022-08-24 11:50:20

钓的寂莫

是的,寂寞,估计鱼竿是无意间伤着了,要不然不能断

对不起不能用纯数字
很久以前 合肥 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-08-24 12:14:07

是的,寂寞,估计鱼竿是无意间伤着了,要不然不能断

不是的,这杆就是不行,重的要命腰力还差,我八米一的甩大鞭,钩子挂草居然断了第五节,配好节做备用,希望再也不用它了。

授人鱼不如授人以渔也

对不起不能用纯数字 发表于 2022-08-24 13:18:30

不是的,这杆就是不行,重的要命腰力还差,我八米一的甩大鞭,钩子挂草居然断了第五节,配好节做备用,希望再也不用它了。

这样啊,入手这跟5.4米一年了,平时都是钓鲫鱼这样的小鱼

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太棒了

授人鱼不如授人以渔也

dfy123654 发表于 2022-08-24 15:40:28

太棒了

哈哈

农夫钓鱼中大鱼
很久以前 衢州 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-08-23 21:58:51

是的,很无语,估计是前两天抽鲢鳙无意间受伤了

鱼竿受伤了那就难怪啦

新手丶上钓

买根好的,我那根春鲟天下80斤都能给你拔上来就硬拔,生拉硬拽,才花个三四百,就是重点270多克

授人鱼不如授人以渔也

新手丶上钓 发表于 2022-08-25 01:11:47

买根好的,我那根春鲟天下80斤都能给你拔上来就硬拔,生拉硬拽,才花个三四百,就是重点270多克

哈哈,那是大物竿

俗人野恋鱼
很久以前 举报 回复

废物利用变割草杆

新手丶上钓

大水面,大鱼就得大物杆,不是说什么问题,爆杆扎脸的是有的,很吓人,我那根大物杆,那年在日照,干了个门板鱼,两米多深,水底挣扎,水面大水花,老吓人了,10带8的线,拽的我在岸边站不住,最后还是切了子线,换根杆子,那么大线,跟你说要是炸了,那么大力度,非得整身伤,我那次也就湿了双鞋,没事人,回家后怕,好歹没事,螺纹钢毕竟结实,换高碳非得炸一脸

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

这就是钓鱼人不可避免的

cf123cf

新到小钓友,求钓鱼地方

授人鱼不如授人以渔也

新手丶上钓 发表于 2022-08-25 12:56:57

大水面,大鱼就得大物杆,不是说什么问题,爆杆扎脸的是有的,很吓人,我那根大物杆,那年在日照,干了个门板鱼,两米多深,水底挣扎,水面大水花,老吓人了,10带8的线,拽的我在岸边站不住,最后还是切了子线,换根杆子,那么大线,跟你说要是炸了,那么大力度,非得整身伤,我那次也就湿了双鞋,没事人,回家后怕,好歹没事,螺纹钢毕竟结实,换高碳非得炸一脸

好险啊老哥,只不过刺激

授人鱼不如授人以渔也

返璞归真醉垂纶 发表于 2022-08-31 20:13:05

这就是钓鱼人不可避免的

谢谢老哥宽慰

授人鱼不如授人以渔也

cf123cf 发表于 2022-09-04 16:34:08

新到小钓友,求钓鱼地方

文章里说过呢兄弟,是在沂河

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上