钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>818活动火热进行中,带您看发货盛况~

818活动火热进行中,带您看发货盛况~

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

驰骋的大叔 发表于 2022-08-16 12:45:31

逐鹿二代6.3,历史最低价347,现在优惠完438,差距还不小啊,起码400以下

首发是最优惠的,都没有你说的这个价格,你这价格不是看的二手贴的价格吧

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

happy6666 发表于 2022-08-16 12:07:29

这两年质量没以前好了,买了几只漂都有问题

您好钓友,商城提供完善的售后服务,产品有任何问题,可随时联系在线客服核实处理哦~

野钓V小帅
很久以前 苏州 举报 回复

一天了,我的货还没发

钓鱼之家客服金枪鱼

哈哈啊啊_ 发表于 2022-08-16 09:36:45

还不如518便宜,割韭菜

您好钓友,5.18为商城周年庆活动,8.18为满减活动,活动不同,产品价格也会略有差别,家人可以按需购买哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

放流小生命 发表于 2022-08-16 12:21:25

商城里面的东西已经没有吸引力了

您好钓友,我们会不断丰富产品种类,争取让家人满意,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

建议活动直接改为【首发价】强过满减一万倍!

空空大师啊
很久以前 襄阳 举报 回复

渔你同行008 发表于 2022-08-16 01:39:21

对比之前的活动这次818反而贵了很多,对于会员优惠力度几乎没有

会员基本就是这个价格了

账号已注销_5ajMAJw0
很久以前 自贡 举报 回复

关我什么事

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我想要的路亚钳,便宜了2块多!

自信去fishing
很久以前 潮州 举报 回复

买买买

OO_老杨
很久以前 成都 举报 回复

专门开了VIP,下单5小时了,赶快发货

OO_老杨
很久以前 成都 举报 回复

想要次次爆护 发表于 2022-08-16 09:01:34

活动挺优惠的啊,每满100减20,是不是不到满减的金额啊,我都买完在坐等收货了

主要是好多东西会员没优惠,不分东西有

嘉兴野钓涛比
很久以前 嘉兴 举报 回复

我也就买点饵料和钩子,鱼竿还得买专业做鱼竿的厂家

钓鱼之家客服金枪鱼

野钓V小帅 发表于 2022-08-16 13:48:44

一天了,我的货还没发

您好钓友,您的订单已发出,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们哦

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

嘉兴野钓涛比 发表于 2022-08-16 17:13:46

我也就买点饵料和钩子,鱼竿还得买专业做鱼竿的厂家

还不专业?你使用的杆子是什么的

野钓V小帅
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2022-08-16 17:52:39

您好钓友,您的订单已发出,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们哦

非常感谢!

鲤l小l龍
很久以前 南通 举报 回复

没前期好

Meilleurmv
很久以前 合肥 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-08-16 08:28:37

直接减¥不比那些赠品来的实惠,要不就是还不足减额

之前是满减➕赠品,你觉得哪个实惠?真有意思

Meilleurmv
很久以前 合肥 举报 回复

好多济南小号,也很有意思

主钓大运河
很久以前 徐州 举报 回复

铁皮房不热吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上