钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>818活动火热进行中,带您看发货盛况~

818活动火热进行中,带您看发货盛况~

paomm
很久以前 遵义 举报 回复

希望加强品控,和前些年有差距。

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

Meilleurmv 发表于 2022-08-16 00:00:26

这活动力度相较之前完全没有吸引力

直接减¥不比那些赠品来的实惠,要不就是还不足减额

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

小孩子脑细胞 发表于 2022-08-16 07:54:47

的确没有什么吸引力,单个的商品没怎么打折。

人家活动是每满100减20的活动,凑单满减不就相当于打8折了吗

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

半目_浮沉 发表于 2022-08-16 07:25:51

相当于砍掉了VIP的满赠,有时候就是觉得有点小赠品去努力凑单,现在毫无购物欲望

您好钓友,满减活动与满赠活动是交替进行的,家人若想要参与满赠活动,也可以再耐心等待下哦

钓鱼之家客服金枪鱼

渔乐园丶趣人 发表于 2022-08-15 22:49:32

出钓箱哦

您好钓友,已记录您的反馈,我们会不断丰富产品种类,争取让家人满意,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦(*^▽^*)

想要次次爆护

渔你同行008 发表于 2022-08-16 01:39:21

对比之前的活动这次818反而贵了很多,对于会员优惠力度几乎没有

活动挺优惠的啊,每满100减20,是不是不到满减的金额啊,我都买完在坐等收货了

Letourneau
很久以前 烟台 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2022-08-16 08:15:58

不都是美女小姐姐介绍,怎么换了个老爷们。

小迷妹都下架了

想要次次爆护

全能系老王 发表于 2022-08-15 22:31:57

818没有吸引力

感觉这次活动挺优惠的啊,比平时下单便宜了100来块钱呢,咋没有吸引力呢

钓鱼之家客服金枪鱼

paomm 发表于 2022-08-16 08:25:49

希望加强品控,和前些年有差距。

您好钓友,我们会重视家人的反馈,加强对产品品控要求,争取让家人满意,有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦(*^▽^*)

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

可以的,只有力度大就可以,满赠无所谓,送的好多东西都用不上的

乘风破浪123456
很久以前 东营 举报 回复

请问还招人不,我想去应聘

哈哈啊啊_
很久以前 举报 回复

还不如518便宜,割韭菜

风雨无阻钓鱼XTP
很久以前 台州 举报 回复

支持自家

河南李富贵
很久以前 许昌 举报 回复

昨天周一 金币商城不更新也不发个公告

happy6666
很久以前 宜昌 举报 回复

这两年质量没以前好了,买了几只漂都有问题

ai不会钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

现在发货那么慢吗?昨天一点多的单现在还没发货

放流小生命
很久以前 苏州 举报 回复

商城里面的东西已经没有吸引力了

钓鱼之家社区客服03

河南李富贵 发表于 2022-08-16 12:04:07

昨天周一 金币商城不更新也不发个公告

您好钓友,在6月2日发布《金币商城兑换券使用说明》的公告中有说明呢,商城中、大活动期间金币商城是暂停更新的,因活动期间发货量是平时日常发货的4-5倍,为减轻发货压力本次更新的商品会在下一次更新时一起上架哦。

重置昵称_WNbgk1S0
很久以前 举报 回复

一搞活动就买一堆东西,有用没用的,鱼还没钓多少(大)。再买剁手

驰骋的大叔
很久以前 北京 举报 回复

逐鹿二代6.3,历史最低价347,现在优惠完438,差距还不小啊,起码400以下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上