钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

麻麻辣香锅
很久以前 举报 回复

多上新点性价比高的鱼竿哇,天天上新漂……没点新鲜感,鱼都腻了

生吃大鲤鱼
很久以前 凉山 举报 回复

现在没时间钓鱼都只能把鱼竿拿出来抚摸哈了

章鱼小丸子1
很久以前 池州 举报 回复

支持

晒得黢黑的货
很久以前 泰州 举报 回复

赞一个

游钓侠杰克
很久以前 广州 举报 回复

上点土鲮料,商城上土鲮料太少了

钓到竿断ll
很久以前 衢州 举报 回复

{818}相识十年,相伴十年,最多是一步一个脚印。有博爱才有爱,加油钓鱼人。

老邹头酷爱野钓
很久以前 通化 举报 回复

如果需要,无双鲤轻量大物杆,就在活动期间直接买一根,中奖我是没有那个能力了

幸福一生11
很久以前 金华 举报 回复

111111114412142111444查吧21

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

水博园1挖机钓鱼 发表于 2022-08-14 10:19:15

以前减钱,又送东西商城划不来

您好钓友,之前有很多家人反映每次活动都是送赠品,有的赠品不太实用,希望可以直接抵现,所以这次采取了满减优惠。如果您比较中意赠品活动,也可以再关注等待下,两种活动内容会交替进行哦~

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

游钓侠杰克 发表于 2022-08-14 02:30:08

上点土鲮料,商城上土鲮料太少了

您好钓友,我们会重视您的反馈,不断丰富产品种类,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

亲笔信123
很久以前 上海 举报 回复

支持

w迷茫一下
很久以前 宿州 举报 回复

818钓钜惠:每满100减20!8月15日12:00限时开抢!希望我能中个无双鲤竿子,谢谢!

hw5711
很久以前 合肥 举报 回复

818的活动满减好!增品常常选不到合适的!点赞!!!

H半面人生
很久以前 贵阳 举报 回复

818钓钜惠:满100减20!8月15日12:00限时开抢

水博园1挖机钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2022-08-14 10:48:36

您好钓友,之前有很多家人反映每次活动都是送赠品,有的赠品不太实用,希望可以直接抵现,所以这次采取了满减优惠。如果您比较中意赠品活动,也可以再关注等待下,两种活动内容会交替进行哦~

是的,送的东西很少是需要的,直接减钱比较好用。

pinyuan
很久以前 吉安 举报 回复

818钓钜惠:每满100减20!8月15日12:00限时开抢!

重置昵称_F7ZQSHss
很久以前 宣城 举报 回复

818钜惠:每满100减20!8月15日12:00限时开抢!希望我能中个无双鲤竿子,平台越办越红火。

原始木头人
很久以前 举报 回复

【818】:买买买,必须买!希望大家能中奖

钓鱼吃饭啊啊
很久以前 南通 举报 回复

白条杀手是那方人物,没听说过啊?

飞行导师嘿嘿一笑
很久以前 常州 举报 回复

金币商城不更新了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上