钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

宣鹏LXP 发表于 2022-08-12 21:13:53

你是有钱人,活动越搞价格越高,VIP不能用,还不让说了。

您好钓友,并非活动越高越贵哦,是每次力度不同的,还望理解~SVIP会员享受众多的专享权益,另外后续也会推出其他的活动优惠方式,您也可以再等待下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

鱼与熊掌不可得兼_我只要鱼 发表于 2022-08-12 22:25:25

还是喜欢送东西

您好,已记录您的反馈,现在满送活动与满减活动是交替进行的,建议家人可再等待一下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

K带刀泥鳅L 发表于 2022-08-13 00:27:35

抽奖抽了个满250减50可以和满减叠加使用吗?

您好钓友,优惠券与满减是无法叠加使用的哦,家人可根据自己的下单金额来灵活选用~

钓鱼之家客服小鲨鱼

旧爱不相逢 发表于 2022-08-13 01:13:00

818大家抢起来,话说那个9025哪里买?

您好钓友,浮钓2095饵料定于本月21号开抢哦,家人可再等待下~

来宾市象州县
很久以前 举报 回复

支持

钓鱼之家客服小鲨鱼

渔乐人生sth 发表于 2022-08-13 09:51:55

确实,以前活动还能有赠品,现在只要搞活动我们这些钻石会员没多大用了!

您好,满送活动跟满减活动现在是交替进行哦!我们也会继续努力完善活动优惠方式,争取让更多家人满意~

钓鱼之家客服小鲨鱼

宇宙无敌空军小王子 发表于 2022-08-13 07:38:07

前两天天猫店铺八折优惠无双鲤轻量大物7.2米才619。现在这活动算下来640。。。。

您好钓友,之前活动是针对无双鲤鱼竿的专属活动,而818活动是商城商品都可以参与的哦,活动内容不同,优惠方式也会有所差异,还望理解~

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

不套路?这可以

gd黄老怪
很久以前 来宾 举报 回复

没礼物送不实际

小马Jon
很久以前 北京 举报 回复

这个跟优惠券叠加吗

钓鱼之家客服小鲨鱼

小马Jon 发表于 2022-08-13 12:27:16

这个跟优惠券叠加吗

您好,满减优惠与优惠券不能叠加使用哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

gd黄老怪 发表于 2022-08-13 12:08:43

没礼物送不实际

您好,满送活动与满减活动会交替进行,家人可再等待下后续活动~

晒太阳的鱼竿
很久以前 成都 举报 回复

818钓钜惠:每满100减20,中无双鲤

天涯2573
很久以前 广州 举报 回复

带【818】前缀发帖,就有机会赢取2022王者之战同款钓竿——无双鲤·轻量大物竿!

gea1234
很久以前 曲靖 举报 回复

买买买

gea1234
很久以前 曲靖 举报 回复

一定要买这款杆子,这款竿子还是可以呢

钓掉钓123
很久以前 深圳 举报 回复

求中奖

想钩鱼的菜鸟
很久以前 举报 回复

上好点的钓箱

皇上爱钓鱼
很久以前 伊春 举报 回复

味霸天下A35楼818钜惠:每满100减20!8月15日12:00限时开抢!希望我能中个钓箱,平台越办越红火。

gd黄老怪
很久以前 来宾 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-08-13 13:02:19

您好,满送活动与满减活动会交替进行,家人可再等待下后续活动~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上