钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤旗舰店开业啦!无双鲤鱼竿,8折特惠!

无双鲤旗舰店开业啦!无双鲤鱼竿,8折特惠!

一一忘情漂
很久以前 东莞 举报 回复

等818等到头发都掉光了

爱喝茶的大白兔
很久以前 天津 举报 回复

板凳

亏得快哭了
很久以前 绵阳 举报 回复

我精神上支持

钓一目Tt
很久以前 广州 举报 回复

如果要买,觉得还是这里下单好些,什么猫,宝,东……呵呵……

一条上岸带拐弯
很久以前 吉安 举报 回复

应该整个7折,第一次就搞狠一点

寻乌啦啦啦
很久以前 河源 举报 回复

钓鱼就是幸福 发表于 2022-08-08 13:27:52

涂装的话,轻量大物看起来比较好看,刚劲我用过,30+随便没问题。手头宽裕就轻量大物,预算有限就刚劲吧

现在买划算还是818划算呢?兄弟

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

淡淡青春a 发表于 2022-08-08 19:50:41

今天无双鲤典藏拉了一斤多的鲤鱼断竿了,6.3的超级无语

我敢说绝对是你操作有问题,多的不敢吹,无双鲤典藏6.3米,钓个15斤之内的鱼还是没得问题的,我之前卖了一根6.3,8+6干了一条22斤的青鱼,7.2米20斤之内,问题不大

钓鱼就是幸福

寻乌啦啦啦 发表于 2022-08-08 21:29:30

现在买划算还是818划算呢?兄弟

这个谁知道呢,要论性价比,去闲鱼找找二手吧,6折左右可以买到。

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

一条上岸带拐弯 发表于 2022-08-08 21:28:18

应该整个7折,第一次就搞狠一点

SVIP达到哪个级别就送多少尺的无双鲤轻量大物这个更狠

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

应该搞个SVIP达到哪个级别就分别送多少尺的无双鲤轻量大物杆,要是有这个活动我觉得全国钓友都是一片欢呼。光是SVIP保守估计得有100W+

贺强不着家
很久以前 连云港 举报 回复

喝红茶_渐入佳境 发表于 2022-08-08 20:46:47

感觉是想在天猫上引流来APP

我觉得你说反了,暂时他新店铺浏览的人都是钓鱼之家过去的,在哪儿买不都一样,淘宝不shua就不会有销量,访客少的可怜,寄人篱下在天猫店也不能明目张胆主动向客人推其他购物平台,违规了,保证金五万块还不够罚的,动不动抽检各种罚款都按W罚的,我觉得目的多半是给下单犹豫不决的人比价格的,或者真正想做大,没事上个活动部分商品价格稍微比钓鱼之家商城低一点,各位钓友去天猫下单比shua单强多了,很容易把流量做起来。这招很nice,就是不知道今后是不是要把主要精力集中到天猫去了

0独孤求爱0
很久以前 深圳 举报 回复

一个大顿口没打到 发表于 2022-08-08 16:08:00

你那手把胶真的值25吗

哈哈哈,鱼竿也是打骨折的价

贺强不着家
很久以前 连云港 举报 回复

喝红茶_渐入佳境 发表于 2022-08-08 20:46:47

感觉是想在天猫上引流来APP

说反了

嗯_年轻了
很久以前 临沂 举报 回复

我想知道8-15力度大还是淘宝现在大

嗯_年轻了
很久以前 临沂 举报 回复

淘宝没有钓鱼人首发活动力度大呀

寻乌啦啦啦
很久以前 河源 举报 回复

钓鱼就是幸福 发表于 2022-08-08 21:36:15

这个谁知道呢,要论性价比,去闲鱼找找二手吧,6折左右可以买到。

新的6折买不到吧

钓鱼就是幸福

寻乌啦啦啦 发表于 2022-08-08 22:57:24

新的6折买不到吧

刚劲不如典藏保值,反正大概6折到七折之间嘛

垂纶渔夫
很久以前 西安 举报 回复

厉害了我的哥

Mrzfl
很久以前 常州 举报 回复

刚刚去看了一下,只有一人付款

只会野钓鲫壳
很久以前 丽江 举报 回复

寻乌啦啦啦 发表于 2022-08-08 12:37:30

无双鲤轻量跟刚劲哪个比较好,8.1的

刚劲的要好用点,轻量的主要突出手感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上