钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤旗舰店开业啦!无双鲤鱼竿,8折特惠!

无双鲤旗舰店开业啦!无双鲤鱼竿,8折特惠!

渔乐园丶趣人
很久以前 宿迁 举报 回复

出钓箱啊,铁子

我们都有相同的
很久以前 长沙 举报 回复

haoze521 发表于 2022-08-08 13:03:29

没有8.18活动吗?

有818活动,15号开始,钓鱼之家抖音号,白条杀手发了视频。

一个大顿口没打到
很久以前 泉州 举报 回复

你那手把胶真的值25吗

独上小楼丶听春雨
很久以前 举报 回复

话说。天猫搞活动,旗舰店搞不搞???有没有优惠例如11 618

人间小泰迪
很久以前 驻马店 举报 回复

支持

荒野垂钓一夫
很久以前 桂林 举报 回复

没有积分,买不得

已重装N次
很久以前 武汉 举报 回复

App上购买,订阅店铺送缠把带么

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

独上小楼丶听春雨 发表于 2022-08-08 16:24:23

话说。天猫搞活动,旗舰店搞不搞???有没有优惠例如11 618

去买个鱼竿收到看下就知道赠送的缠把带值不值了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

已重装N次 发表于 2022-08-08 17:42:57

App上购买,订阅店铺送缠把带么

钓友您好,在app上购买无双鲤鱼竿,订阅无双鲤天猫旗舰店,也会赠送价值25元手把胶,要截图给客服哟~

鸠兹垂钓者
很久以前 芜湖 举报 回复

怎么不直接成立钓鱼之家官方旗舰店?

yyz1988
很久以前 宿州 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼

独上小楼丶听春雨 发表于 2022-08-08 16:24:23

您好钓友,您问的这个双11活动,相对太过久远了啊,现前是有一个8.18的活动的,活动是8.15开始的,家人可以后续关注一下哦

钓鱼之家客服金枪鱼

鸠兹垂钓者 发表于 2022-08-08 18:05:17

怎么不直接成立钓鱼之家官方旗舰店?

您好钓友,无双鲤系列鱼竿为钓鱼之家品牌高端系列产品,深受广大钓友认可,开设无双鲤旗舰店也是为了将无双鲤系列鱼竿带给更多的钓友哦

爱野钓的小小
很久以前 娄底 举报 回复

支持

豆豆带我去钓鱼
很久以前 随州 举报 回复

买不起呀

萌新萌新萌新新求带
很久以前 绵阳 举报 回复

8.15买好,还是现在买好?

淡淡青春a
很久以前 宁波 举报 回复

今天无双鲤典藏拉了一斤多的鲤鱼断竿了,6.3的超级无语

萌新萌新萌新新求带
很久以前 绵阳 举报 回复

淡淡青春a 发表于 2022-08-08 19:50:41

今天无双鲤典藏拉了一斤多的鲤鱼断竿了,6.3的超级无语

正常,钓小白条都会断的。迟早的事。

喝红茶_渐入佳境
很久以前 武汉 举报 回复

感觉是想在天猫上引流来APP

一位不愿透露姓名的钓鱼佬
很久以前 江门 举报 回复

那个热钓渔具商城,也是你们的吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上