钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【7月鱼获】以蚊虫为舞,蛇鼠为伴,星辰为饵……切线跑鱼不遗憾

【7月鱼获】以蚊虫为舞,蛇鼠为伴,星辰为饵……切线跑鱼不遗憾

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

诗与钓技俱佳,阳台只得默默点赞啦

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2022-07-19 21:46:52

诗与钓技俱佳,阳台只得默默点赞啦

你过奖了,谢谢点赞

卜好启个么里号
很久以前 长沙 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-07-19 20:23:01

谢谢,子线用多长?钩距多大呢?

大力马长了容易缠,我一般都是全长30厘米左右钩距5-8厘米。这样的长度也不太容易搭桥。出口信号比大号的子线也明显。

shyf88888
很久以前 杭州 举报 回复

3.0的子线还从没被切过,最大15斤的鲤鱼。鲢鳙饵钓草鱼真的很好用,可以少量加点拉丝粉

改个名字就中
很久以前 举报 回复

夜钓

啥时能爆护啊

有这资源,还怕不上鱼吗?

迪迦玩台钓
很久以前 福州 举报 回复

我今年第一次钓水太浅了。第一杆4+3大力马。直接秒切。第二次都是五六斤

俗称隔壁老王
很久以前 潮州 举报 回复

卜好启个么里号 发表于 2022-07-19 19:55:34

主线放大点,用0.8大力马爽的很。我钓鲢鳙主线6号子线0.8大力马

pe子线容易缠绕

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

大头鱼红烧吃美的很么

娱钓渔乐
很久以前 吉安 举报 回复

你可以换个牌子的子线了

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

卜好启个么里号 发表于 2022-07-19 22:20:56

大力马长了容易缠,我一般都是全长30厘米左右钩距5-8厘米。这样的长度也不太容易搭桥。出口信号比大号的子线也明显。

谢谢,昨晚做了几副1.0子线11号伊势尼的PE子线,过两天去试一试

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

娱钓渔乐 发表于 2022-07-20 07:48:34

你可以换个牌子的子线了

中西的,质量不算差吧?可能线有伤吧

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-07-20 06:52:32

大头鱼红烧吃美的很么

真的很好吃,水质好,鱼就很好的

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

shyf88888 发表于 2022-07-19 23:18:42

3.0的子线还从没被切过,最大15斤的鲤鱼。鲢鳙饵钓草鱼真的很好用,可以少量加点拉丝粉

钓友的建议很好,下次加一点拉拉丝粉,减少雾化。可能我3.0的子线有伤,没发觉吧

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

俗称隔壁老王 发表于 2022-07-20 05:59:42

pe子线容易缠绕

是的,肯定没有尼龙线的延展性好

蛋蛋后钓鱼佬
很久以前 广州 举报 回复

我用鲢鳙饵料也钓上来了草鱼

故人难聚i
很久以前 江门 举报 回复

看子线应该是伤了 不然不会从哪个位置切 钓大鱼还是得买贵一点的或者是子线换勤一点

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

蛋蛋后钓鱼佬 发表于 2022-07-20 08:51:26

我用鲢鳙饵料也钓上来了草鱼

这就是惊喜,鱼什么都吃,况且饵料里面都有诱食剂成分的

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

故人难聚i 发表于 2022-07-20 09:02:18

看子线应该是伤了 不然不会从哪个位置切 钓大鱼还是得买贵一点的或者是子线换勤一点

中西的,质量也还行吧。估计是有伤了

长沙爱钓鱼

你这种情况,晚上要钓底或者离底都行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】耐住性子守鲤鱼,还怕它不上钩? 【7月鱼获】耐住性子守鲤鱼,还怕它不上钩?
【七月鱼获】虽然连杆爆了护,但大爷的课也没白上 【七月鱼获】虽然连杆爆了护,但大爷的课也没白上
野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘 野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘
一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤 一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤
签到 反馈意见 向上