钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【7月鱼获】扫黄打非通宵,清晨又陪我大战鲫鱼妹子

【7月鱼获】扫黄打非通宵,清晨又陪我大战鲫鱼妹子

+关注

昨天赶集所以就没有出钓,晚上哥邀我又一起出去扫黄,老婆是一万个不愿意,晚上蚊子太多,美女也多,只能早上去。舅哥无奈的飞飞手骑着他的小毛驴一个人去扫花问柳去了。既然早上去那我先看看自家的出钓指数咋样,看了下好像只有清晨5点到11点指数还可以,看好了做钓时间也好决定到了钓点好开多少饵,免得浪费!

第二天早上还在做梦就被老婆叫醒了,看看时间已是五点多了,赶紧起床刷牙洗脸,准备好一切才发现舅哥还没回来,心想舅哥昨晚肯定是被盘了,呵呵!于是我就坐门口等,大概过来一会儿他回来了,头戴钢丝盔,一脸的笑容!

他说被切了两付子线,买的鱼钩子线太差了。我是准备出发的,谁知他叫我等等,他也要一起去,听到这话我顿时感觉钓鱼人钓鱼魂牛叉的很,于是我们又继续上次忘带手机那个钓点。

天气:晴朗

时间:7月15早晨6点到12点

鱼竿:5.4大鱼王

鱼漂:大鱼王辣米浮漂吃铅3.4克吧

饵料:通杀香加大鱼王腥

鱼钩:4号袖0.8子线

鱼竿竿挂支好拉饵下水,酒米洒起,频率打起来,不知不觉时间就过去了一个多小时才搞到开杆鱼双飞。

刚开始可能是还没发我窝,来的都是些小虾米,口到是有就是打不到,还可以清晰的看见水位有点退,顿时感觉不妙,这时又来了一位年轻点的大爷,钓鱼人碰面了都会打招呼,他说他用万能饵。要我说就面食饵好使。

这张照片是临近收杆时候给他照的。大概到了八点多才上了第二条目标鱼鲫妹子,中间也上了两条石斑一条扳鲫。扳鲫忘记拍照了,可能是兴奋了。

不得不说8点到十点这段时间真的是黄金时间,到十点左右连杆几条鲫鱼,旁边的大爷别提多羡慕了,应是把万能饵也换成面食饵了,呵呵!

到了十点时间水位都退去了米把深,鱼口也跟着停了下来,最后还是坚持到了十二点才手杆回家,那时已经是太阳晒头顶,已经没有坚持的必要了,总得来说今天还是不错了,这就要说说饵料了,虽说没有神饵,但是绝对有适口性和诱惑力超强的好饵,平台这款通杀饵就不错,天气热我是以香为主,腥为辅助作用,每次下河都能取得不错成绩,不吹不黑,好的饵料是自己用出来的,希望平台越做越大,为我们带来更好的垂钓乐趣。最后劝钓友们千万不要学我舅哥,扫黄虽好玩,但还是要以家庭为主。

这是他刚来时候,正在专心的找钓位,可能是昨晚还没尽兴吧!呵呵。最后鱼获照上起

0个赞
钓友回复22条
山水天涯路
很久以前 举报 回复

点赞点赞!

湘西勇哥爱野钓
很久以前 湘西 举报 回复

山水天涯路 发表于 2022-07-15 19:00:54

点赞点赞!

感谢大家阅帖点赞!

唻唻嘿唻唻唻嘿
很久以前 泉州 举报 回复

加油!大鲤鱼在等你去爆竿!

哥钓鱼高手
很久以前 广州 举报 回复

钓桂鱼的好地方

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好好继续

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

可以可以

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

大师牛逼牛逼啊啊啊啊

蓬头稚子学

求路线啊大师

哥只爱钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

辣米浮漂不错

湘西勇哥爱野钓

蓬头稚子学 发表于 2022-07-16 09:46:05

求路线啊大师

不是大湿,新手一枚。地址凤凰吉信镇亭子路边小路走下河直接开干

湘西勇哥爱野钓

哥只爱钓鱼 发表于 2022-07-16 11:04:13

辣米浮漂不错

是真的好用

湘西勇哥爱野钓

哥钓鱼高手 发表于 2022-07-15 23:46:21

钓桂鱼的好地方

确实,这不都到丈母娘家吃住一个月

蓬头稚子学

湘西勇哥爱野钓 发表于 2022-07-16 16:20:53

不是大湿,新手一枚。地址凤凰吉信镇亭子路边小路走下河直接开干

吉信那边可以钓啊

湘西勇哥爱野钓

蓬头稚子学 发表于 2022-07-16 22:55:31

吉信那边可以钓啊

可以,整条河段都可以

蓬头稚子学

湘西勇哥爱野钓 发表于 2022-07-16 23:01:41

可以,整条河段都可以

改天落雨了过来搞一下

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

地方真好。

湘西勇哥爱野钓

蓬头稚子学 发表于 2022-07-17 09:38:41

改天落雨了过来搞一下

落雨大石斑才多

蓬头稚子学

湘西勇哥爱野钓 发表于 2022-07-17 13:44:12

落雨大石斑才多

这个季节下午6点多羊角鱼口才好

湘西勇哥爱野钓

蓬头稚子学 发表于 2022-07-18 18:20:15

这个季节下午6点多羊角鱼口才好

⊙∀⊙!哦,今天上午搞半天是空军了

蓬头稚子学

湘西勇哥爱野钓 发表于 2022-07-18 21:25:00

⊙∀⊙!哦,今天上午搞半天是空军了

白天口一般般

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘 野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘
一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤 一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤
【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破 【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
签到 反馈意见 向上