钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【无双鲤大鱼榜】获奖名单公示

【无双鲤大鱼榜】获奖名单公示

+关注

亲爱的家人们:

【无双鲤大鱼榜】活动中共筛选出31篇符合要求的帖子,最终获奖排名采用投票方式决定,投票时间截止到7月14日18:00,共有810位家人参与了投票。感谢家人们的积极参与!日后我们还会举办更多活动为家人们送福利,希望大家多多参与!

下面公布本次获奖名单:

奖品已经以实物券的方式发放到中奖账户中,请大家于7月17日-7月21日期间兑换完毕,我们也为积极参与活动的家人们发放了金币,请注意查收哦~家人们在商城自主下单即可。

流程如下:

1.点击我的-我的优惠券

2.找到免单实物券和免运费券

3.点击免单实物券,找到对应商品,直接下单即可

0个赞
钓友回复51条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,本次奖品券是按照商城价设置,所以得在会员日活动结束后开始使用,还请家人尽快使用哟~

大脸猫刮胡子
很久以前 南京 举报 回复

可惜没有我,我得参与下个获得,下个上榜的就是我

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

感谢大家的鼎力支持,助力在下取得第五名,已经加钱换了一支六米三的,太棒啦,感恩!祝大家鸿运当头,事事顺心,天天快乐,钓鱼爆护!

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2022-07-15 12:53:23

感谢大家的鼎力支持,助力在下取得第五名,已经加钱换了一支六米三的,太棒啦,感恩!祝大家鸿运当头,事事顺心,天天快乐,钓鱼爆护!

恭喜老大

静心得意为钓鱼
很久以前 三门峡 举报 回复

厉害

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

恭喜中奖。

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

侥幸得奖,离不开兄弟姐妹的鼓励支持!在此拜谢!天下钓友一家亲,比来比去一家人,活动虽然结束,友情依旧浓厚,希望带着奖品能够斩获更好的收获,写出更出彩的文章回报大家!

野钓竹叶青

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-07-15 12:59:39

恭喜老大

感谢老铁,钓鱼爆护哦

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-07-15 15:38:26

侥幸得奖,离不开兄弟姐妹的鼓励支持!在此拜谢!天下钓友一家亲,比来比去一家人,活动虽然结束,友情依旧浓厚,希望带着奖品能够斩获更好的收获,写出更出彩的文章回报大家!

第一牛

授人鱼不如授人以渔也

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-07-15 17:19:42

第一牛

老哥,只是侥幸而已,上榜参与投票的兄弟姐妹都很优秀

一口木有

恭喜恭喜!继续努力!争取更好的名次

一口木有

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-07-15 15:38:26

钓鱼之家你最牛

一口木有

虽然没有中大奖,仍然是最棒的

授人鱼不如授人以渔也

一口木有 发表于 2022-07-15 17:55:33

钓鱼之家你最牛

老哥抬爱小老弟了,,承蒙老哥以及兄弟姐妹关爱、垂怜,每一位兄弟都很棒!

老喵来钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

是帅的

爱钓鱼的小伙伴的小伙伴
很久以前 连云港 举报 回复

可以

野钓竹叶青

一口木有 发表于 2022-07-15 17:54:05

恭喜恭喜!继续努力!争取更好的名次

感谢老铁支持,我尽力而为

小贾学钓鱼
很久以前 郑州 举报 回复

恭喜

鱼竿一根钓红尘
很久以前 南充 举报 回复

恭喜恭喜获奖钓友。

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘 野河做钓享自然,鱼王香饵土鲫盘
一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤 一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤
【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破 【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
签到 反馈意见 向上