钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发货啦!带您看看仓库的发货情况!

发货啦!带您看看仓库的发货情况!

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

一山一水一世界一人一竿一江湖 发表于 2022-07-11 21:28:02

月月有活动,月月有消费!平台不错,产品质量把控好!别掉身价!是连夜发货吗?刚下单了20kg玉米呢!哈哈

您好钓友,感谢您的支持,我们会重视您的反馈,加强对产品的把控,仓库是17:00截单,17:00后拍下的订单会在第二天发出。还请家人耐心等待下,有任何问题,欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

水产生物营养配比师 发表于 2022-07-11 20:30:56

好了好了,知道你们搞活动了,咱就是说。说好的金币商城更新是不是又摆了?而且刚开始活动界面跳转的是518周年庆。技术人员严谨点好吧

钓友您好,由于活动期间发货量骤增到平时的3-5倍,为了减轻发货压力,金币商城暂停更新;会将本周应更新的商品添加至下周一一起更新,我们会重视您的反馈,积极反馈技术人员不断优化活动页面,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

账号已注销_8FmOWOaI 发表于 2022-07-12 06:05:05

金币商城也不换换样总是那几样东西

你好钓友,我们会重视您的反馈,不断丰富金币商城产品种类,争取让家人满意,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

钓鱼猎人002 发表于 2022-07-12 00:22:52

金币商城怎么回事啊都是一些不值得的商品,就不能搞点物美价廉的商品吗?

您好钓友,我们会重视您的反馈,不断丰富产品种类,家人可以按需兑换哦,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

重窝必上大鱼 发表于 2022-07-11 23:53:13

买东西不是SVIP都没金币了区别对待

您好钓友,购物得金币为SVIP的一项专属福利,家人也可以通过其他渠道获取金币,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

昨天晚上又下了一单,凌晨三点多你们就已经打包好了等着快递揽收,结果下一条更新记录是刚刚晚上七点多才被圆通快递收走,这浪费了整整一天时间,为何不早上就收走,你们订单量这么多为何不能一天叫快递收几次?

漂不动与护不湿大师
很久以前 商洛 举报 回复

11月的嚣张 发表于 2022-07-12 05:54:30

老色批

哈哈,通道中人。

钓鱼之家客服小鲨鱼

山野村夫1982 发表于 2022-07-12 21:16:31

昨天晚上又下了一单,凌晨三点多你们就已经打包好了等着快递揽收,结果下一条更新记录是刚刚晚上七点多才被圆通快递收走,这浪费了整整一天时间,为何不早上就收走,你们订单量这么多为何不能一天叫快递收几次?

您好,我们会记录您的反馈,努力与快递洽谈提升包裹发货速度,争取让家人更加满意~

钓鱼之家客服金枪鱼

愿做观音那朵莲 发表于 2022-07-12 11:17:43

卖不出的商品,做活动的时候当成优惠给钓友

您好钓友,活动赠送的赠品均为商城正在售卖的产品的,其中也包含热销以及新品哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分 时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分
在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了 在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了
签到 反馈意见 向上