钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了

在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

又有自家平台钓友看了我发的帖子,被里面的鱼获勾引而来,还是那句话有钓友自平台来不亦乐乎,我提前到的钓位,先给钓友发的位置,好家伙确实够远,他在东丽区那边住,我在西青区。

提前用逐鹿五米四给钓友把钓位占下,别一会来了没有钓位,那整的叫啥事。

一个半多小时,钓友终于到达,装备很简单,竿子就带了一根四米五,突然的给我整不会了,这不是我的铁粉啊(玩笑),我每天写的帖子用的长竿他不知道吗,将就着钓吧。

还带着鸡肝来的,就凭这个又显的比我专业了,我钓鱼好久没打窝了。

鸡肝和泥土,收拢成团打窝用,我以前钓还真没打过窝,顺手给我打了两团,咱也沾沾钓友的光。

我还是老样子,逐鹿六米三+五米四,一苇电子漂,4+2线组,六号伊势尼,海竿打串钩,饵料用蚯蚓。

海竿就是有优势,打的远,钩子多,第一个上鱼,个头还不错。

对面的大部队又陆续的赶到了,鱼口还不是很好,我俩就干坐着闲聊。

六米三上个大家伙,还挺凶猛的样子,在我钓嘎小王子面前轻松拿捏,个头还真大,三四两了。

天渐黑,我问你有夜光漂吗,他说带灯了,这,我又不会了,打窝这么专业的事都知道,夜光漂的重要性咋又不懂了,拿出我的一苇电子漂,借给他用了。

直到八点多,钓友终于钓上来一条,哎,妈呀,钓友可算上鱼了,我都怕他空军,跟我混个空军,那我得多尴尬,知道我要拍照发帖,还挺配合,多谢了。

五米四看他大哥六米三钓个大嘎鱼,把他的好胜心也激发出来了,不过弟弟就是弟弟,在努力,钓的这条也比六米三那条小那么一丢丢。

期间上鱼没有亮点直接略过,无非就是我这经常上鱼,秀的起飞,钓友那半天上一条,还经常挂底,他用的2.5+1.2的线组,子线太细,我给了他两副2.0的子线钩子。

突然的海竿的铃铛哗啦啦的狂响,竿稍剧烈的晃动,竿子都被拉的晃动了,心里第一反应就是大个的,赶紧摇轮收线,鱼还是扯着海竿线跟五米四的线缠一起了,不管了,继续摇,直到摇不动了,一看五米四的线都成麻团了,让钓友帮我拿着竿子,我用剪刀毫不犹豫的直接把五米四的线剪断了,这个功夫鱼钻进芦苇里了,还好线组够大,直接硬拉出来了,才看到是一条大鲶鱼,目测一斤往上了,

海竿上鱼还没摘呢,六米三的漂又黑了,我一打中鱼,那么问题来了,我先摘六米三的鱼没毛病吧。

后期高潮来了,要不漂不动,一动就双飞,六米三连着三次双飞,都把我整迷糊了,钓友更是看的艳羡不已。

一波高潮过后,直接陷入寂静了,又守了会,这一闲下来,明显感觉到身体不支了,感觉身体被掏空了,而且这几天一直下雨,夜里的空气太潮湿,到处都是雾气蒙蒙的,我都快湿身了。

对面的也走没人了,我俩一合计撤了,他回去路还挺远的。

我这收获满满,钓友那钓了九条,我送给了他几条,够一盘的了。

关于筐里扣着的那个盆是干啥的,那是扣鲶鱼的,以前钓的放筐里老是窜出去,这次学聪明了,给扣个盆,看你哪跑。

这几天鱼获一直不是很好,这次沾钓友的光,帮忙打了个窝,终于又尝到了爆盆的滋味。

跟钓友约好了,下次休班他带7.2来,在一起愉快的玩耍。

0个赞
钓友回复78条
joker_lee
很久以前 天津 举报 回复

三分之一瓶花露水喷下去还是咬了好几个包

岁月是一把猪饲料

joker_lee 发表于 2022-07-05 16:52:51

三分之一瓶花露水喷下去还是咬了好几个包

哪天继续约

joker_lee

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-07-05 17:11:33

哪天继续约

初步定下周

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

资源真好看着岸边垃圾太多

小帅钓鱼初学

真不少

河西_老沈

百米河吧

岁月是一把猪饲料

joker_lee 发表于 2022-07-05 18:09:49

初步定下周

嗯呢

岁月是一把猪饲料

一口木有 发表于 2022-07-05 19:03:13

资源真好看着岸边垃圾太多

天天人不断,自觉的少

岁月是一把猪饲料

河西_老沈 发表于 2022-07-05 19:35:10

百米河吧

碱河

岁月是一把猪饲料

小帅钓鱼初学 发表于 2022-07-05 19:20:16

真不少

是的

小鱼放生大鱼放葱
很久以前 秦皇岛 举报 回复

这要是公园里的河 这么扔垃圾 估计也马上清理钓鱼人员不让钓了

一紫龍醉一

卧槽,这货我认识哈哈哈

一丝轻线一对钩
很久以前 绍兴 举报 回复

休息环境垃圾,谢谢,我多嘴了

野钓竹叶青
很久以前 举报 回复

又爆框啦,搞得我也想钓嘎鱼了

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

地方不错不错啊师傅

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

爆护了

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

愉悦

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

满满的一盆美味。

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

这个头够大了,能野钓这么多的钓友真不多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
签到 反馈意见 向上