钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>南山水产养殖基地!!!究竟是否收费?

南山水产养殖基地!!!究竟是否收费?

+关注

来南山水产养殖基地这边钓过的钓友可能讲讲?

位置就是悠然南山2门,这边马路边上,新汇文中学对面!

来钓收费?有知道的朋友解答一下!

0个赞
钓友回复11条
夜半小乐曲
很久以前 六安 举报 回复

我前年去钓过啊,那时候就听说是政府收过去的塘,有个老爷子会过来收30一个人的费用,和他讲讲价也都是可以的。

33三三鱼

夜半小乐曲 发表于 2022-07-11 23:11:43

我前年去钓过啊,那时候就听说是政府收过去的塘,有个老爷子会过来收30一个人的费用,和他讲讲价也都是可以的。

这时间有点久远了啊。那时候鱼情怎么样?

夜钓达人队长

鱼网拖掉了,虽然还有漏网之鱼但是密度太稀,小鲫鱼肯定有 以前里面什么鱼都有还大

33三三鱼

夜钓达人队长 发表于 2022-07-12 15:37:21

鱼网拖掉了,虽然还有漏网之鱼但是密度太稀,小鲫鱼肯定有 以前里面什么鱼都有还大

这段时间打掉了嘛?那就可以随便钓咯?

挂鱼潜水员98

楼主,去钓了吗,现在免费钓吗

夜钓达人队长

33三三鱼 发表于 2022-07-13 16:03:26

这段时间打掉了嘛?那就可以随便钓咯?

有个老年人看到你钓会来要钱,十块二十都行

33三三鱼

挂鱼潜水员98 发表于 2022-07-14 14:06:04

楼主,去钓了吗,现在免费钓吗

没去哦,这不先问问情况嘛

Acer__

楼主去试钓了么 值得去玩么

33三三鱼

Acer__ 发表于 2022-07-18 22:46:24

楼主去试钓了么 值得去玩么

没去呢,看水面确实可以,周边饵料袋子也蛮多。可以试试

王某人12

里面没鱼,鱼头很少。老板看到了就收费,看不到算走运

33三三鱼

王某人12 发表于 2022-07-24 06:18:23

里面没鱼,鱼头很少。老板看到了就收费,看不到算走运

全打捞干净了啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分 时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分
在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了 在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了
签到 反馈意见 向上