钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>7.9金海湖小爆护,有点累挺

7.9金海湖小爆护,有点累挺

+关注

7.9号的金海湖显得那么宁静……凌晨1点从家出发3点到达金海湖,跟钓友大哥们聊了俩小时天,他们说手竿晚上一条鱼也没上海竿上了几个也不大,我们心里就有点打鼓了。仔细一想来都来了!干吧!五点多开始浮钓鲢鳙六点多见了第一口没打上来六点半左右一个火箭口!那心情是相当激动!一打一条3斤多的白鲢,当时有那么一nainai的小失落以为是个大花呢但也给了我点小信心,7点夜钓大哥们走了以后我们就往右挪了有3个钓位,我刚走原来的那个钓位就上了4条鱼当时我就想我这暴脾气鱼我都得给它抽过来!8点多有一个火箭口一打还是白鲢比第一条大点9点第三条往后就是一小时一条吧我发小比较自闭不怎么上鱼,(其实我也算一雪前耻了,哈 哈 哈)他也上了两条。关键的来了上了两条鱼以后他就有信心了告诉我我开始追你了,实话我还有点小虚哈哈哈,但是!!!!转折点来了从11点半上了一条鱼以后我发现我这里口变多了就把饵料打粘接连上了两条白的突然以后小顿口!我用力一打我的妈啊这沉鱼压根就不出水,这鱼小不了溜了2分钟出水面了一看是个大白鲢给我气的呀!心里骂白鲢在水里那么长时间!!!手感还是不错的,又下了一竿又是一个强有力的顿口,这一下子我的妈啊,一抬竿子就死沉死沉第一次能看见的时候惊呆了大花!贼大!!也不说贼大吧反正是我钓的最大的(图2 3 4)…溜鱼的时候竿尖子都入水了,也不敢硬顶来回跟它转多次的蹲下站起来蹲下最后用肚子顶住了慢慢上来那大嘴一个拳头塞进去还有富裕。接二连三的上了6 7条渐渐地没口了(中间上了一条小花当时我想歇会刚扔下去漂都没看见竿子差点从手里出去我赶紧抬竿啊,吓我一跳,这要竿子进去损失大了啊)……四点以后整个水面突然开始暴连,托水里一根爆了两根。主要在我耳边爆了一根震得耳朵都疼这个时候我发小开始连竿模式接连中了两尾10斤左右花鲢,紧接着我又中一尾10多斤花鲢………本次钓鱼到此结束,这一趟一共19条鱼最小的2斤多最大的15斤一共100多斤具体我也没称到家俩人就给分了,周日吃了一条味道还不错………

0个赞
钓友回复35条
圣斗士wmh
很久以前 北京 举报 回复

哥们,你是不是在我右边,2号位

温榆河签约饲养员

这么牛逼。老板被盘的明明白白

钓鱼下不护

圣斗士wmh 发表于 2022-07-11 12:35:26

您是?

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

你这不是有点累,要是我,估计是累趴了

钓鱼下不护

做个有修养的人 发表于 2022-07-11 13:21:48

你这不是有点累,要是我,估计是累趴了

哈哈哈哈,将近一天一宿没合眼

桑榆非晚连杆

这是金海湖哪里呀,黑坑吗

giao0giao

66666666 站起来了这回

muzirijin

运动场吗?

钓鱼下不护

桑榆非晚连杆 发表于 2022-07-11 14:48:37

这是金海湖哪里呀,黑坑吗

就金海湖不是黑坑

钓鱼下不护

giao0giao 发表于 2022-07-11 16:45:06

66666666 站起来了这回

哈哈哈可来劲了

空钩醉月鱼未眠

多长的杆子?

muzirijin

圣斗士wmh 发表于 2022-07-11 12:35:26

运动场?

做个有修养的人
很久以前 举报 回复

钓鱼下不护 发表于 2022-07-11 13:28:55

哈哈哈哈,将近一天一宿没合眼

付出有回报,值得了,万一空军不也是一夜晚吗

wenstondu

哥们能给发个地址导航吗,另怎么收费啊?出行等你回复,先谢谢您了!

飞翔的蚂蚁

求具体钓点

007芒刺

太完美了

老鱼2369

完美

钓鱼下不护

金海湖的运动场或者副坝都可以

北京钓鱼小周

金海湖的白鲢巨好吃,炸鲢子~垮炖新鲜的也不错。不会吃就浪费了~

自娱自乐渔非鱼

北京钓鱼小周 发表于 2022-07-12 10:14:35

金海湖的白鲢巨好吃,炸鲢子~垮炖新鲜的也不错。不会吃就浪费了~

炸鲢子。。。。求做法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分 时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分
在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了 在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了
签到 反馈意见 向上