钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>百工堰小白条抽到手软

百工堰小白条抽到手软

+关注

周六7月9日早上去一大早去百工堰钓鱼,6点半到达钓位,在二道弯做钓。7点正式开钓,前几次几乎空军。

钓鱼工具:一根5.4的杆,一根3.6米。

7点到11点4个小时过去了,一直用麦子和嫩玉米做钓,一共4条鱼,3条白条,1条小鲤鱼(2两)。看样子又是空军的一天,本打算准备就此回家。心有不甘呀,11点半考虑用3.6米杆搭配七星漂小漂➕拉饵抽白条,真是功夫不负有心人,最后抽白条抽到手软,到下午2点收杆(天气太热了),最后共计白条102条。见图中鱼获。

请教几个问题,希望钓友回复:1百工堰可以钓花白鲢吗?用什么二料?多长的杆?2钓鲫鱼草鱼怎么钓?饵料下不到底呀?前几次空军压根儿没想钓白条。还是想钓大鱼呀,希望钓友指导指导。

0个赞
钓友回复13条
空军王201
很久以前 成都 举报 回复

钓大鱼就不要怕空军

一杆一世界一钓一整天

你在哪里抽?我今天也在

耐热空军一号

没去调过,好多钱一天?

百工堰二米七手杆饲养员

每周五放鱼,夜钓游乐场一湾二湾,钓的好的几十个鲫鱼,钓的一般的也能拉几个

烟波钓徒号

一杆一世界一钓一整天 发表于 2022-07-10 23:01:05

你在哪里抽?我今天也在

我是周六去的

烟波钓徒号

空军王201 发表于 2022-07-10 22:49:22

钓大鱼就不要怕空军

饵料怎么下去嘛,我是真没有办法了

烟波钓徒号

耐热空军一号 发表于 2022-07-10 23:46:26

没去调过,好多钱一天?

白30夜40

烟波钓徒号

百工堰二米七手杆饲养员 发表于 2022-07-10 23:55:44

每周五放鱼,夜钓游乐场一湾二湾,钓的好的几十个鲫鱼,钓的一般的也能拉几个

我一般不夜钓

为为娱喂喂鱼

搓饵加小散炮能下底!散炮一定要水面炸那种!白条就全在水面搓饵就能下底!

草金三根竿

百工堰具体哪个位置啊

烟波钓徒号

为为娱喂喂鱼 发表于 2022-07-11 09:53:08

搓饵加小散炮能下底!散炮一定要水面炸那种!白条就全在水面搓饵就能下底!

谢谢

烟波钓徒号

草金三根竿 发表于 2022-07-11 13:23:06

百工堰具体哪个位置啊

二道弯

安心5555

烟波钓徒号 发表于 2022-07-11 06:36:02

白30夜40

杆杆是随便打吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分 时隔半年,港池会不戒扁鱼鲤鱼兄弟分
在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了 在自家钓友面前又秀了一波,鱼获又爆了
通杀香腥双剑合璧,鲫妹奶翘连杆解馋。 通杀香腥双剑合璧,鲫妹奶翘连杆解馋。
签到 反馈意见 向上