钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>超级会员日 1分钱抢渔具 7月11日12:00开抢!

超级会员日 1分钱抢渔具 7月11日12:00开抢!

炸裂的断杆王
很久以前 广州 举报 回复

活动越来越多,套路也越来越多,干货太少了

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

七折?除了首发七折,活动的时候有几种真的有七折……别的不说,反正鱼竿是没有……

空空大师啊
很久以前 襄阳 举报 回复

好歹也等白条的广告过了在公布啊现在八折过几天7折你说别人是现在卖还是过几天买啊。广告费也出了

炸裂的断杆王

活动越来越多,套路越来越深,没什么实际好处,每次都是一分钱抢蓝鲫,也是无语了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

Meilleurmv 发表于 2022-07-06 11:00:11

只针对超级会员?

钓友您好,超级会员日活动是为了给家人们福利,所有等级的用户都可以享受优惠,另外svip用户也有专属的福利呢~

钓鱼之家商城

不黑漂坚决不起杆 发表于 2022-07-06 11:25:52

这个会员日有没有对于会员的特别优惠啊,如果有就多买点,没有就算了

钓友您好,超级会员日活动是为了给家人们福利,所有等级的用户都可以享受优惠,另外svip用户也有专属的福利哟~

西伯利亚鲟
很久以前 合肥 举报 回复

xyz0168 发表于 2022-07-06 10:43:35

票子一波接着一波撒,饵料是一波接着一波的堆……

大傻瓜

黑漂提竿中巨物
很久以前 淮安 举报 回复

这个活动可以。

脑袋被僵尸啃了
很久以前 成都 举报 回复

什么时候,出一点轻量化的杆子

兵哥2O17
很久以前 襄阳 举报 回复

来一波首发价试试,光说做活动,优惠力度太小,搞得大家都厌倦了。

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

能补发一支电子漂我就参加活动,要不免谈,宁愿跑腿去实体店买,靠实些

钓鱼之家商城

兵哥2O17 发表于 2022-07-06 14:15:20

来一波首发价试试,光说做活动,优惠力度太小,搞得大家都厌倦了。

钓友您好,这次活动有赠品、优惠券等福利,优惠力度也是在7折左右呢~ 另外,分享活动页面、参与钓鱼知识答题还有金币奖励哟~

钓鱼不得行哟
很久以前 成都 举报 回复

鱼乐圈小浪子 发表于 2022-07-06 10:48:46

超级会员好久没搞活动了,必须赞一波!!!

所有用户都可以参加,不是给SVIP准备的

一级抽水大师
很久以前 洛阳 举报 回复

这样的活动多来点

相遇不过恩泽一场lrp小哥
很久以前 泰安 举报 回复

岁月是一把猪饲料 发表于 2022-07-06 10:33:38

活动一波接一波,高潮一波接一波

钱包一掏瘪一半,剁手一茬接一茬

相遇不过恩泽一场lrp小哥
很久以前 泰安 举报 回复

钓鱼生涯之旅 发表于 2022-07-06 10:40:09

我也从来抢不到,免费试用也轮不到我

想的太多了,噱头而已

钓鱼之家商城

钓鱼不得行哟 发表于 2022-07-06 14:34:59

所有用户都可以参加,不是给SVIP准备的

钓友您好,超级会员日活动是所有等级的用户都可以享受优惠,另外svip用户也有专属的福利哟~

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

SⅤiP9号到期,都不打算续了,这又来一波?这是续呢还是不续呢?

夜袭流溪河

搞个先用后付款啊

爱上一个人的夜生活
很久以前 茂名 举报 回复

这平台非常好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
谷麦逗钓狂拔野生大鲤鱼! 谷麦逗钓狂拔野生大鲤鱼!
垂钓临路边 大鱼入护来 一切都是可遇不可求啊 垂钓临路边 大鱼入护来 一切都是可遇不可求啊
天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿 天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿
[6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰! [6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰!
签到 反馈意见 向上