钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>超级会员日 1分钱抢渔具 7月11日12:00开抢!

超级会员日 1分钱抢渔具 7月11日12:00开抢!

野钓更开心
很久以前 青岛 举报 回复

打七折之前价格先虚高

静心得意为钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

上不了啊,枪不到啊

有白条从不空军
很久以前 举报 回复

我看了看就便宜了10几块钱。

diaoyuren二代
很久以前 哈尔滨 举报 回复

能不能中个奖

享鱼水之欢
很久以前 九江 举报 回复

动动动:::::::

野塘hubei
很久以前 广州 举报 回复

看看就好了

菜鸟空军
很久以前 普洱 举报 回复

没有小姐姐的视频,不买

s爱钓鱼的小青柑
很久以前 黔东南 举报 回复

今天金币商城没更新了吗?不是说每个星期一更新的吗?

愿做观音那朵莲
很久以前 南京 举报 回复

价格还没有618便宜,不买

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 盐城 举报 回复

传统钓爱好者z 发表于 2022-07-09 01:35:02

继续割韭菜吧,已经不是当年的那个平台了,呵呵

您好钓友,感谢您长期的支持与信赖,钓鱼之家始终坚持为家人们提供高性价比有售后保障的渔具产品,此次活动力度高达7-8折,是将实实在在的福利让利给家人哦,十年相伴,不忘初心,砥砺前行~

钓鱼之家客服小鲨鱼

培养兴趣的楠楠爸 发表于 2022-07-10 13:20:22

满98送价值20元的饵料你是认真的吗?这不是拿人当猴耍

您好钓友,若家人不想要饵料赠品也有其他品类哦,例如满98元还可以选线组赠品,若这些赠品都没有家人需要的,也可联系在线客服咨询更换其他赠品~

钓鱼之家客服小鲨鱼

大表哥的大表哥 发表于 2022-07-10 14:17:46

都说现在商品的质量不如以前的好 我感觉也是 活动也是

您好钓友,我们会记录家人的反馈,不断加强商品审核与品控,努力让家人们更加满意,同时商城提供完善的售后服务,有任何问题也欢迎您随时联系在线客服处理哦。

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

1596811钓鱼 发表于 2022-07-10 16:05:33

钓鱼之家越来越不如以前了。

您好,我们会不断收集家人们的建议与反馈,努力做到更好,有任何问题也欢迎您随时联系反馈哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

野钓更开心 发表于 2022-07-10 22:27:22

打七折之前价格先虚高

您好,商城并不会因活动降价提前将商品涨价哦,还望家人明察秋毫~

钓鱼之家客服小鲨鱼

有白条从不空军 发表于 2022-07-11 04:46:57

我看了看就便宜了10几块钱。

您好钓友,本次活动除了价格直降,还有优惠券以及满额赠品等福利哦

钓鱼之家客服小鲨鱼

s爱钓鱼的小青柑 发表于 2022-07-11 13:46:38

今天金币商城没更新了吗?不是说每个星期一更新的吗?

钓友您好,由于活动期间发货量骤增到平时的3-5倍,为了减轻发货压力,金币商城暂停更新;会将本周应更新的商品添加至下周-起更新。 由此给家人们带来的不便,我们深表歉意。

钓鱼之家客服小鲨鱼

愿做观音那朵莲 发表于 2022-07-11 13:54:30

价格还没有618便宜,不买

您好钓友,相对比618活动本次活动增加了优惠券以及满额赠品福利哦,家人也可再看一下~

旧时光一九四三
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-07-11 15:23:32

钓友您好,由于活动期间发货量骤增到平时的3-5倍,为了减轻发货压力,金币商城暂停更新;会将本周应更新的商品添加至下周-起更新。 由此给家人们带来的不便,我们深表歉意。

一起更新?量还是一周的量,怎么证明下周一更新了两次的内容?给数据吗?

钓鱼之家客服小鲨鱼

旧时光一九四三 发表于 2022-07-12 00:11:53

一起更新?量还是一周的量,怎么证明下周一更新了两次的内容?给数据吗?

您好,商品更新的数量以及品类都是会比平时更新的要多一些哦,金币商城每月的更新数据月底都会汇总发布,家人可关注下~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
谷麦逗钓狂拔野生大鲤鱼! 谷麦逗钓狂拔野生大鲤鱼!
垂钓临路边 大鱼入护来 一切都是可遇不可求啊 垂钓临路边 大鱼入护来 一切都是可遇不可求啊
天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿 天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿
[6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰! [6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰!
签到 反馈意见 向上