钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>7月鱼获大鲫大鲤草鱼,师傅带徒弟去黑坑学钩鱼

7月鱼获大鲫大鲤草鱼,师傅带徒弟去黑坑学钩鱼

+关注

日期:2022.6.3周末

师傅徒弟总共2人,

鱼杆:5米7,达瓦逍遥,4米5螺纹钢,

线组搭配:4号主线,1点零大力马子线

饵料:罗非生鲜冻饵加窝料颗粒打窝,草非鲤

天气:暴雨,4级风,

黑坑钓场:桂澜山钓鱼俱乐部

周末早上5点起床开车去顺德大良接我徒弟,5点40分接我徒弟,我徒弟座上我的车,我开着车接我徒弟来顺德北滘,途中遇下大雨,开始和我徒弟商量去北滘立桥下附近大河钓鱼,我开着车来到桥底,桥底有很深的积水,跟本没法下车去搬鱼具,后来我开车带徒弟来黑坑钓鱼了,到达桂澜山钓鱼俱乐部是早7点40了,我帮我徒弟支好钓椅和炮台支架,还帮调好调漂,钓的3目左右,教徒弟抛杆技术,我徒弟用的4米5的螺纹钢鱼杆,钓椅炮台支架鱼杆鱼钩是我借给我徒弟用,帮我徒弟调好漂还怎样拋杆,教会一点,我徒弟就上了一条的鲤鱼,3斤多左右,后来我自己也把鱼杆整好线组绑好,我自己钓了一会,钓着钓着也不知遇到了什么鱼把整付5米7的主线切了,有可能太空豆没拉紧,一下主线切了,然后自己又从换了一付5米7的主线,不一会我徒弟也中了一尾大鱼,我徒弟起杆太猛了,螺纹钢鱼杆直接被大鱼拉爆杆了,我开车带我徒弟又去鱼具店买了一根4米5的新鱼杆,买完鱼杆又带我徒弟来黑坑钓鱼了,后面我钓的鱼情比较好,上个大鲫鱼大鲤鱼大草鱼,叉尾也上了一条,我徒弟钓到下午2点钟回去了,跟我说家里有事不钓鱼了,徒弟自己打滴滴先回去了。我一个人还在钓,钓到下午6点收工回家,第一张图我徒弟,

0个赞
钓友回复14条
戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵呵呵,有徒弟收多好啊!起码有个伴了哦

化绍新的徒弟

戏鸟竹海湾 发表于 2022-07-03 22:11:11

呵呵呵呵,有徒弟收多好啊!起码有个伴了哦

新教的徒弟第一次和我去黑坑钓鱼。

Guidebook

那个黑坑?

钓你啊咩嗨

在哪里啊也不说

小周同志爆护了

师傅,收徒弟不,我在顺德碧江

小周同志爆护了

下次钓鱼叫我

化绍新的徒弟

小周同志爆护了 发表于 2022-07-05 11:49:10

师傅,收徒弟不,我在顺德碧江

收徒弟

化绍新的徒弟

钓你啊咩嗨 发表于 2022-07-04 20:50:57

在哪里啊也不说

桂澜山钓鱼俱乐部

滨松咪咪迷

经常去桂澜山

化绍新的徒弟

滨松咪咪迷 发表于 2022-07-06 10:32:12

经常去桂澜山

偶尔去

渔与鱼娱遇愚鱼

化绍新的徒弟 发表于 2022-07-05 15:06:57

收徒弟

师父

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

tw6589

怎么收费

鱿鱼侠客行

杏坛附近哪里有鱼钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿 天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿
[6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰! [6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰!
五人组队出钓泗南江三天三夜,过足了瘾 五人组队出钓泗南江三天三夜,过足了瘾
【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间 【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间
签到 反馈意见 向上