钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“爆桶”“爆盆”黄金大鲤鱼第三天!

“爆桶”“爆盆”黄金大鲤鱼第三天!

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

空钩逗大鱼 发表于 2022-07-04 07:15:43

说说窝子做法吧

后面我慢慢讲

Iam河边的风

空钩逗大鱼 发表于 2022-07-04 07:15:43

说说窝子做法吧

有时间一定分享

Iam河边的风

熊出没风波里 发表于 2022-07-04 07:48:28

好瘦啊

Iam河边的风

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2022-07-04 09:16:39

大师级别,认真学习。

大师算不上,钓多了慢慢就会了

欢欣鼓舞219
很久以前 衡阳 举报 回复

高手

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

你们那里没有电工网工的么?

Iam河边的风

垂纶独行侠 发表于 2022-07-04 09:38:43

你们那里没有电工网工的么?

现在没有了

一骑红尘去钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

太羡慕穿着毛衣袄子钓大鲤鱼了!!我们这边热死啦,夜钓汗水都没干过!

Djshhxj
很久以前 青岛 举报 回复

这杆子一看就梦巴赫啊

为啥鱼不吃
很久以前 成都 举报 回复

去年冬天开始玩的谷麦,鲤鱼鲫鱼草鱼都有上。春节过后大概记录了一下,总共起了22个鲤鱼了,一两斤的占多数,最大的一条6.8斤,最近钓的有点迷茫了,经常窝子里鱼星四起,随便咋逗咋守,就是不开口。很明显的鲤鱼星,卵石底,可以排除是沼气,而且钓鱼好几年了,沼气鱼星还是能辨别出来的,那种明知道窝里有鱼却不开口的感觉太难受了

辣么大条鱼摆摆
很久以前 南充 举报 回复

大师。教教我呗!

披蓑荷笠作钓翁
很久以前 内江 举报 回复

太牛逼了,向大师看齐!

kisoon
很久以前 武汉 举报 回复

我湖北这边,老家钓鱼最恶心就是鲤鱼,中一条就炸窝,钓到也不要

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

这个就牛了,,矶竿我学习谷麦玩了哈。连续空军,导致谷麦钓自闭了

Iam河边的风

西南盆鱼宴 发表于 2022-07-04 12:18:06

这个就牛了,,矶竿我学习谷麦玩了哈。连续空军,导致谷麦钓自闭了

哈哈,坚持下去,你会体验到谷麦的快乐

Iam河边的风

kisoon 发表于 2022-07-04 12:05:50

我湖北这边,老家钓鱼最恶心就是鲤鱼,中一条就炸窝,钓到也不要

站远点溜

Iam河边的风

为啥鱼不吃 发表于 2022-07-04 11:23:56

去年冬天开始玩的谷麦,鲤鱼鲫鱼草鱼都有上。春节过后大概记录了一下,总共起了22个鲤鱼了,一两斤的占多数,最大的一条6.8斤,最近钓的有点迷茫了,经常窝子里鱼星四起,随便咋逗咋守,就是不开口。很明显的鲤鱼星,卵石底,可以排除是沼气,而且钓鱼好几年了,沼气鱼星还是能辨别出来的,那种明知道窝里有鱼却不开口的感觉太难受了

时间没有掌握好,窝子打多了

Iam河边的风

一骑红尘去钓鱼 发表于 2022-07-04 10:05:42

太羡慕穿着毛衣袄子钓大鲤鱼了!!我们这边热死啦,夜钓汗水都没干过!

我们这边是大山,早晚冷

武汉钓鱼总湿
很久以前 武汉 举报 回复

豉香烧带鱼
很久以前 济宁 举报 回复

路过学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿 天是指令官,雨后可出战,雨来就是让收竿
[6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰! [6月鱼获亅振作精神战月尾,全鱼类前来给安慰!
五人组队出钓泗南江三天三夜,过足了瘾 五人组队出钓泗南江三天三夜,过足了瘾
【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间 【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间
签到 反馈意见 向上