钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【六月鱼获】本想钓点小奶鲫奈何鲤鱼爆了护

【六月鱼获】本想钓点小奶鲫奈何鲤鱼爆了护

+关注

时间:2022年6月29号

地点:胡老板推荐的野水库

人员:张老板胡老板刘老板加我

工具:大鱼王4.5加1.5号主线8号子线4号无刺金柚

饵料:蓝鲫加自制谷麦打窝谷麦钓

首先恭祝钓鱼之家李震战队以B组第一名的优秀成绩晋级王者之战总决赛,祝钓鱼之家越来越好,生意兴隆,蒸蒸日上,越来越多钓友加入我们这个大家庭,更多的为钓鱼人某福利

下面进入正题,抓住月底的尾巴,趁着天黑,过一下钓鱼的瘾。最近胡老板天天去他的自留地钓鱼,说小鲫鱼多的很,非常过瘾主要是离家特别近开车只要20多分钟。本来我约着张老板说去那个水质特别好的空军基地玩玩,叫胡老板他说他又在自己的自留地,所以我和张老板果断放弃水特好的地方,必竟这里很近很方便。5点出发,后面因为第一次来找不到路兜兜转转还是到了6点

其实挺好的,这个时候钓鱼太阳也晒不到了,唯一不足的就是他们选的钓位路不太好走,我又穿的短裤,一来就被野草腿上和胳膊上搞了几个印子不过还好有人给我们提前打了窝哈哈!等了十分钟就上鱼了,开张就小奶鲤一尾,钓上来拍了照就放它回去找它的爸爸妈妈了

我看胡老板他们一直钓的蓝鲫,小鲫鱼是拉不停,口好的不得了,我果断放弃了钓饵料,直接钓的麦子,这是我自己煮的,以前也发过流程自我感觉还可以,他们钓的不亦乐乎,我的基本都是不动的,等了一个小时直接就是大顿口加黑漂提竿就中鱼,感觉力道还可以,胡老板马上把它的竿子拿起来,张老板马上给我上抄网抄鱼,这两位老板真是太专业了哈哈!鲤鱼爸爸来报道了

功夫不负有心人啊!虽然他们不停的拉我也很心动,但是我今天的目前就是感觉我能上鲤鱼,看来感觉还挺准的。今天已经开张了,就不慌了,继续开始搞,等了10分钟左右又来了,它又来了,哈哈

张老板抄鱼的姿势还是那么帅,第二尾入护,大家都有点兴奋了,都开始钓麦子了,旁边钓友都来了问我们钓的什么饵料怎么一会儿一个,我说钓的谷麦,直接给钓友倒了一点,毕竟天下钓友一家亲,都是钓鱼人互相帮助是美德。继续抛竿做钓

又是10分钟左右第三位上来了彻底点燃了激情哈哈!今天绝对是最靓的仔了。这个大鱼王越用越喜欢,第一次开张解锁了新品种马口连杆,这次鲤鱼打连杆了,手感一流,集美貌和性价比完美融合。

后面一直到到结束基本都是没什么口了估计这里的鱼窗口觅食期是7点到8点。几位老板零零散散钓了一些小鲫鱼

总钓到8点半我们就都收了,感觉没什么口,都早点回家了,到小区门口一人干了一碗重庆豌杂面,今天的钓鱼活动结束一共钓了两个多小时完美收官

总结一下今天的钓鱼为啥我能钓到呢!我觉得有三个方面,一是狗屎运好,屁股坐对位置哈哈!二是我有耐心和信心,三是我觉得真正的原因我没有钓躺底,我钓的离底,因为天气太热,水温高,躺底的话不知道水里面到底有没有很厚的酱层。这个也是我前段时间观察一个大爷钓鱼发现的,我钓了一晚上一条没钓到结果大爷却钓的很好,我的漂也在动就是拉不起来,大爷说可能是河虾,我感觉也是,我观察大爷跟我也没什么不一样啊!他怎么能钓起来,后面走的时候我才想起来大爷一直都是钓的离底,大家可以去试试看哦!说不定你就成了最靓的仔

经验也分享完了,感谢各种大师们的观看,不要舍不得你们的点赞,谢谢大家了特别是云贵川的钓友们把你们的小赞给我点点,给我扎起,再次感谢大家!祝大家大鲫大鲤,出门必爆护

重庆观音桥附近的朋友有空可以约起一起哦!不要忘了点赞,点赞,点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

0个赞
钓友回复43条
钓鱼有没有新手礼包
很久以前 重庆 举报 回复

东湖公园?

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

回赞

梅子爱钓鱼

结果你没有给我点赞

菜鸟瘾还大

梅子爱钓鱼 发表于 2022-06-30 05:53:09

结果你没有给我点赞

真点了梅姐你是说其他的吗?

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

巴适得很!

楼下的人不钓鱼
很久以前 举报 回复

你好,我是陈老板

菜鸟瘾还大

楼下的人不钓鱼 发表于 2022-06-30 07:41:55

你好,我是陈老板

陈老板好

菜鸟瘾还大

钓鱼有没有新手礼包 发表于 2022-06-30 00:53:55

东湖公园?

不是吧

菜鸟瘾还大

专钓小白条子 发表于 2022-06-30 07:04:35

巴适得很!

将就

菜鸟瘾还大

谢谢各位老板点赞祝大家发财爆护

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也可以

鱼爱吃猫咪

哈哈哈可以可以多发表点作品

梅子爱钓鱼

菜鸟瘾还大 发表于 2022-06-30 07:01:12

真点了梅姐你是说其他的吗?

好的谢谢支持

小帅爱野钓
很久以前 沧州 举报 回复

我这昨晚抄跑了一条,四斤左右的鲤鱼,纯属自己操作意外

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

爆护了还菜鸟?咋这么低调呢

豇豆252696595

太厉害了

孤山一钓翁

有自留地就是好啊

真没鱼吃啊
很久以前 江门 举报 回复

8号子线???

尘埃0落定
很久以前 柳州 举报 回复

1.5主线+8号子线?这操作神奇啊!关键是8号子线怎么绑上4号袖

菜鸟瘾还大

真没鱼吃啊 发表于 2022-06-30 16:44:08

8号子线???

0.8子线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上