钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>楠溪熙春湖畔休闲庄园

楠溪熙春湖畔休闲庄园

+关注

本鱼塘水深1.7米左右,纯水库水滋养,鱼品质量绝对OK。练杆30元一天;鲫鱼30一公斤,鲤鱼草鱼28一公斤,青鱼45一公斤,先付费后开钓。为保证鱼品质量请按以下要求垂钓:为避免对鱼造成二次伤害想要带走的鱼可下鱼护,不带走请直接放生,入户鱼全部带走,必须使用无倒刺鱼钩,不可使用毒饵、红虫、任何小药,一经发现不退钓费立即退场。每人限一根手竿,竿长不可超6.3米,不可使用带轮杆。本鱼塘为水库水养殖,不喂饲料,尽量给广大钓友提供最优质的生态鱼,让每一位钓友即能享受钓鱼的乐趣又能让家人品尝自己的收获,地图搜索“楠溪熙春湖畔”即可导航到达山庄,从吾悅海悦西山一直随土路走,沿途均有路标指示!下去第一个鱼塘就是,联系电话15288293020,       13888495820

0个赞
钓友回复10条
月光落地的声音
很久以前 昆明 举报 回复

鱼塘多大呀

哥不钓心情

月光落地的声音 发表于 2022-06-28 00:17:02

鱼塘多大呀

我没有概念,估计三四亩,玩还是好玩的

月光落地的声音

哥不钓心情 发表于 2022-06-28 00:26:13

我没有概念,估计三四亩,玩还是好玩的

谢谢大师

哥不钓心情

月光落地的声音 发表于 2022-06-28 00:27:37

谢谢大师

客气,我去钓时鱼质相当可以,换老板后没去过

风火轮123

这不就是原来毛毛家鱼塘啊,有必要搞得云里雾罩的吗?路也不好走。

W和平使者

风火轮123 发表于 2022-06-28 12:56:31

这不就是原来毛毛家鱼塘啊,有必要搞得云里雾罩的吗?路也不好走。

大哥,他这里环境怎么样?

风火轮123

W和平使者 发表于 2022-07-18 15:51:01

大哥,他这里环境怎么样?

一班班

W和平使者

风火轮123 发表于 2022-07-18 17:53:56

一班班

谢谢,大哥

W和平使者

风火轮123 发表于 2022-07-18 17:53:56

一班班

看个人要求,大水面,水深,鱼有劲,快餐味道也行,个人意见

W和平使者

W和平使者 发表于 2022-07-27 18:30:28

看个人要求,大水面,水深,鱼有劲,快餐味道也行,个人意见

发错地方了,尴尬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上