钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>好兄弟探钓白洋湖黑坑,美极鲜鲫妹子疯狂连竿。

好兄弟探钓白洋湖黑坑,美极鲜鲫妹子疯狂连竿。

+关注

兄弟初探自洋湖,偶遇园中一黑坑。

渔情给力连竿上,鲫妹疯狂入护中。

晴空万里无云哦不对再来,天高云淡晴空万里,近年来国家对大气的治理效果日益明显,空气质量也显著提升,连空气的味道都不一样了呢,蓝天白云看着就让人心旷神怡。

此次垂钓的地点白洋湖,本来想在白洋湖钓鲫鱼的,可园中巧遇一个黑坑整体环境看着还不错,水质也可以鱼情也挺给力水中鱼浪此起彼伏,四周绿柳环抱水泥道路直达塘口,十分清静实乃一垂钓绝佳之处,朋友按捺不住内心的激动,决定在此一战几人同行而来便一同在此停留,探钓一下这个神秘黑坑。

开钓日期:2022年6月19日3:20—5:30

天气情况:18—31度

钓场名称:黑坑

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:廿十一尺

浮漂:3#浮漂

线组配置:主线:1.O#子线:0.4#

钓钩:5#金袖钩

钓点水深:1.5米左右

饵料:大蓝鲫美极鲜系列

作钓人员:三人组合

饵料用的还是钓鱼人买的大蓝鲫美极鲜系列,美极鲜香一份加美极鲜腥一份1:0.9的水比开出的饵料柔软度刚刚好哦,而且饵料有点淡淡的香味很柔和诱鱼速度还是蛮快的,钓上的残留也是恰到好处,所以出钓几次一直用的此款饵料。上次黑坑作钓开的饵料就很成功,鱼儿很认可想试一试今天效果如何,说白了今奔野钓来的轻装上阵也没备黑坑饵料,凑合用让我们拭目以待吧。

开出的状态还不错,淡淡的香味让人抵挡不住再撒上一层麝香小米沿着盆边轻轻揉打收拢成团即可,一款既有残留又有雾化的饵料就开制完成了。由于今天下了个早班来的时侯就三点多了,抓紧作钓也不打窝啦还是老规矩高频率拉饵抽窝,也是渔情给力抽着抽着这不开张了鲫鱼一尾。

鲫鱼不大但力道不小哦,还来个大弯弓,虽然她造的声势巨大可也敌不过我的反击,一个回合k0哈哈哈。

刚想说今天挺好没有小鱼闹,这不白条大军就立马杀到了,每是作钓总是与白条军先行交战,这次也是毫无意外的剧情重演,没办法把饵料搓一下看能否改变。

白条大军的攻势无孔不入,几轮厮杀便败下阵来,只能调整的位以避其锋芒,怪了在我疲于应战时好友却上鱼了,也不大看他玩的不亦乐乎半斤的鲫鱼溜出了四五斤大鱼的感觉可算过瘾啦。

经过调整不闹白条了终于开始了正常的上鱼,清一色的鲫鱼你一条我一条忙的不亦乐乎。

美好的时光总是转瞬即逝,由于晚上还约了饭局不好迟到,只能就此作罢好兄弟给老板打电话,老板一来嗨认识说啥不收塘费,整的怪不好意思的钓了这么多鱼,所以最后只是象征性的拿了几条这个你懂的,好了给兄弟们看一下渔获就留了这几条小的,大的也没好意思带真的大一个鲫鱼起码二斤多,没办法不花钱过过瘾行啦哈哈哈。

总结:此次饵料的组合腥香结合似乎很合鱼儿的口味,诱鱼迅速,饵料入水状态好雾化效果强,穿透力强大与旁边钓友渔获形成鲜明对比,总之此次垂钓渔获颇丰心情大好很愉快的一次垂钓之行,最后祝观帖的各位大师大鲫大鲤天天爆护,近几次的活动非带感谢各位大师的点赞支持,你们的支持才是我努力的动力,我借钓鱼平台向大家表示衷心的感谢各位大师辛苦了小生这厢有礼了希望能够得到大家的继续支持拜拜。

0个赞
钓友回复26条
闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

路过点赞

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

天气预报

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

先点赞后观贴

鱼人小钉子
很久以前 阳泉 举报 回复

不错

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2022-06-27 06:45:18

先点赞后观贴

欢迎老铁光临

烟波钓客成龙

鱼人小钉子 发表于 2022-06-27 08:30:38

不错

还可以

烟波钓客成龙

闲里偷忙渔者 发表于 2022-06-27 03:51:22

路过点赞

谢谢老铁

心态1235
很久以前 苏州 举报 回复

资源好

改个名字就中
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼

都是夜渔人

也就那么回事

都是夜渔人

改个名字就中 发表于 2022-06-27 20:20:47

钓鱼

对欢迎老铁

烟波钓客成龙

心态1235 发表于 2022-06-27 20:17:29

资源好

鱼口还可以

烟波钓客成龙

改个名字就中 发表于 2022-06-27 20:20:47

钓鱼

改天一起

180斤的胖头鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

资源不错

烟波钓客成龙

180斤的胖头鱼 发表于 2022-06-27 22:30:53

资源不错

凑合吧

冬钓鲫秋钓鲤
很久以前 黄石 举报 回复

这是翘嘴不是白条吧

烟波钓客成龙

冬钓鲫秋钓鲤 发表于 2022-06-27 23:28:22

这是翘嘴不是白条吧

好眼力笔误

冬钓鲫秋钓鲤
很久以前 黄石 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2022-06-27 23:45:38

好眼力笔误

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

烟波钓客成龙

jiajia_ 发表于 2022-06-28 00:33:05

回复是美德。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来! 涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来!
【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼 【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼
掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。 掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。
疯狂的麦穗强势出击,击退了那头倔犟的野驴。 疯狂的麦穗强势出击,击退了那头倔犟的野驴。
签到 反馈意见 向上