钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【六月鱼获】六月鱼获之黑坑之行暴连篇。

【六月鱼获】六月鱼获之黑坑之行暴连篇。

+关注

数尺丝纶垂水中,银钩一甩荡无踪。

凡鱼不敢朝天子,万岁君王只钓龙。

开钓日期:2022年6月9日8:20—3:30

天气情况:18—31度

钓场名称:黑坑

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:十九尺

浮漂:3#浮漂

线组配置:主线:1.5#子线:0.8#

钓钩:5#金袖钩

钓点水深:1.5米左右

饵料:大蓝鲫美极鲜系列

作钓人员:单枪匹马

昨天的连竿增加了钓场的热度,今天一早来还是那么多人,黑坑大放血不盘都对不起老板的福利。塘里滑鱼太多所以用了一款软一点的竿子,护线是首选毕竟线组大了不好出口。这个老伙计陪我黑坑野战拼杀多少回了依然很给力哦。

饵料用的还是钓鱼人买的大蓝鲫美极鲜系列,美极鲜香一份加美极鲜腥一份1:0.9的水比开出的饵料柔软度刚刚好哦,而且饵料有点淡淡的香味很柔和诱鱼速度还是蛮快的,钓上的残留也是恰到好处,所以出钓几次一直用的此款饵料。昨天开的饵料就很成功,鱼儿很认可想试一试今天效果如何,让我们拭目以待吧。

竿子还是我的五米七的老搭档,由于是钓\鲫鱼线组也还是老样子,大线1.子5配上子线0.8应对这些鲫鱼那也是妥妥的啦。饵料用的还是昨天开制的那款,1:0.9的水比开出的饵料柔软度刚刚好哦,而且饵料有点淡淡的香味很柔和诱鱼速度还是蛮快的,钓上的残留也是恰到好处所以出钓几次一直用的此款饵料。

扬竿上饵轻拋入水一切都做的那么小心翼翼,生怕动静大了会惊到水中的鱼儿。这不对刚才找好底了怎么漂不往下去呢,难道挂到东西了扬竿一探不究竟。哟呵上鱼了这惊喜来的也太突然了,这全程也没见动作啊,这鱼儿吃的也够谨慎的动作也太轻了吧,上鱼鲫鱼一尾好了先入护再说。

这大弯弓手感一流,老伙什就是给力只一个回合鱼儿就乖乖就范了,对付这种滑鱼就得软竿细线,不然还真就抓不到她,看着皮毛挺不错哈哈哈。

这搓饵做了一阵窝子了,这一旦开口就不是一条两条能够结束的事情了,这不又来口了,真的很给力哦。保持节奏继续诱鱼,静待上鱼这次浮漂还未到位就出现了截口,这是要连竿的节奏啊,扬竿刺鱼再中鲫鱼一尾。

扬竿上鱼摘鱼入护动作如行云流水般一气呵求,好了一切准备就绪上饵抛竿静待下一条鱼儿上钩。可这一等就等了将近两个多小时一口没有,浮漂如定海神针一般纹丝未动。说实话钓的我都怀疑人生了,为何我的眼睛满含泪水因为我对这份钓鱼事业爱的深沉。皇天不负苦心人终于在十二点多再次迎来鱼口,果断扬竿刺鱼再次收获一尾目标鱼。

这条就不一样了满身银甲,但皮毛也很不错哦,活性十足可终究还是未能敌过我的老伙计的一波攻势就乖乖就范了。可能这个点鱼儿又开口了吧,又接连中了尾隔壁的钓友也同时开启了中鱼模式。

今天鱼口不错哦怪不得那么多人,就是今天有风不人好抛投老是打不到准确位置,今天的竿子很给力哦护线到位,腰力很好适合博击滑口鱼,虽然没钓到大的可小的咱也没少钓哦。

着这些鲫鱼个个身姿妖娆,喜欢的就这种连竿的感觉,要不是为了发帖照片我都懒得拍了,耽误时间不说还搞的手机上都是味道,想想就难受。这些鲫鱼个体还可以,但这自从改变钓法后鱼口就清晰多了,子线换成0.6出口确实好了很多。

此次作钓让我明白饵料只是鱼儿上岸的一方面原因,钓点天气风向对鱼的进食都有影响,所以世上没有绝对的神饵有的只是对饵料状态的灵活调整,在实战中活学活用积累经验上鱼才是硬道理,其它一切都是扯淡。最后收获还可以,小小一渔护虽然不太大,但还是蛮有活力的好了好了收拾装备准备回家,好了渔获拍个照片,和大家分享一下。

收拾东西回家太热了再见兄弟们。近期的活动烦劳兄弟们大力支持,祝观帖的兄弟姐妹大鲫大鲤,渔获多多拜拜兄弟需要你们的支持。

总结:总体来说此次垂钓渔获还可以,在自家商城买的饵料质量也是杠杠的,品质有保证比某多某宝的某些产品有过之而无不及且能够保证正品,另外此次饵料的组合腥香结合似乎很合鱼儿的口味,诱鱼迅速,饵料入水状态好雾化效果强,穿透力强大与旁边钓友渔获形成鲜明对比,总之此次垂钓渔获颇丰心情大好很愉快的一次垂钓之行,最后祝观帖的各位大师大鲫大鲤天天爆护,钓鱼之家最近活动多多奖品丰厚希望大家多多参与都能取得好的成绩多多拿奖。近几次的活动非带感谢各位大师的点赞支持,你们的支持才是我努力的动力,我借钓鱼平台向大家表示衷心的感谢各位大师辛苦了小生这厢有礼了希望能够得到大家的继续支持拜拜。

0个赞
钓友回复20条
DY枓阴不知名釣手
很久以前 黔东南 举报 回复

建议08拉04或者06 1.5拉08在我们这副场鲤鱼都嫌大了

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

DY枓阴不知名釣手 发表于 2022-06-20 00:34:20

建议08拉04或者06 1.5拉08在我们这副场鲤鱼都嫌大了

技术不到位线太细了秒切

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

收获不错,位置也挺好,正对打氧机

烟波钓客成龙

野钓竹叶青 发表于 2022-06-20 08:11:44

收获不错,位置也挺好,正对打氧机

重置昵称_qbydd6Mk
很久以前 举报 回复

鱼塘里你发个毛线

空了酒杯枯了玫瑰
很久以前 苏州 举报 回复

为什么你用这种野钓常用饵在黑坑能上鱼,我原先用这种黑坑的鱼根本不吃

烟波钓客成龙

重置昵称_qbydd6Mk 发表于 2022-06-20 20:04:42

鱼塘里你发个毛线

能看就看看不能看右转不送

那山的苍翠
很久以前 新乡 举报 回复

高压线下开鱼塘,塘主心真大

烟波钓客成龙

那山的苍翠 发表于 2022-06-21 10:12:20

高压线下开鱼塘,塘主心真大

线在塘西南角下方没有钓位

官宣传部的

这是阜阳哪里啊

烟波钓客成龙

官宣传部的 发表于 2022-06-21 12:54:09

这是阜阳哪里啊

三桥大宁

附近小河求野钓

恭喜618活动点赞第一名,喜获6.3鱼竿一根。

烟波钓客成龙

附近小河求野钓 发表于 2022-06-23 21:03:58

恭喜618活动点赞第一名,喜获6.3鱼竿一根。

谢谢,谢谢各位大师的支持

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

恭喜恭喜兄弟荣获大奖

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

老铁加油

烟波钓客成龙

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-06-27 19:09:39

恭喜恭喜兄弟荣获大奖

老铁此话怎讲啥奖

烟波钓客成龙

野钓竹叶青 发表于 2022-06-27 20:26:55

老铁加油

一起加油

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

早已点赞啦

烟波钓客成龙

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2022-06-30 07:32:19

早已点赞啦

谢谢老铁

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】要想钓得多,必先弄其窝 【618】要想钓得多,必先弄其窝
【618】高频率的抽杆简直逆天,妥妥的爆盆 【618】高频率的抽杆简直逆天,妥妥的爆盆
【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护 【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
签到 反馈意见 向上