钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>女钓鱼佬和团队一起三战三岔湖

女钓鱼佬和团队一起三战三岔湖

+关注

5.14大风大浪三岔湖第一战

5.21二战三岔湖解锁翘嘴鳊鱼。

6.18三战团队打总结(话虽这么说,说不准什么时候又去了)一天一夜。

第一次挑战一天一夜,差点累晕过去,手板心都是茧,是个合格的钓鱼佬了。

大师们认为的空军,我认为的爆护哈哈哈哈哈

0个赞
钓友回复40条
四米五走天下
很久以前 成都 举报 回复

太厉害了,我在3x从来没钓过这么多

军哥喜欢野钓

啥时候去三岔带我一个

小白专干翘嘴

有时间约起来,我也在新都

CPLASF杀神

微微你们搞了好久

大鲫大鲤次次钓鱼爆护

大师们主要是钓大鱼,钓不到所有经常听到三岔湖不好钓,三岔湖再怎么也比野河,自然大河资源好,在外面钓了小奶鲫,大板鲫就高兴的不得了,三岔湖钓大白条,大青稍,小翘嘴都不是鱼。

三藏不姓唐

三岔湖钓筷子翘真的很疯狂,每次都能钓到二三十条。比白条多,就是还没找到一种好吃的做法。

鱼难钓天天都想钓鱼

三藏不姓唐 发表于 2022-06-19 16:01:16

三岔湖钓筷子翘真的很疯狂,每次都能钓到二三十条。比白条多,就是还没找到一种好吃的做法。

豆豉鱼,刷火锅,这二种吃法巴适的很,

新都白条女杀手

鱼难钓天天都想钓鱼 发表于 2022-06-19 16:42:56

豆豉鱼,刷火锅,这二种吃法巴适的很,

明天弄

新都白条女杀手

四米五走天下 发表于 2022-06-19 14:11:58

太厉害了,我在3x从来没钓过这么多

6.3或者7.2甜玉米打频率,钓晚口和早口

新都白条女杀手

军哥喜欢野钓 发表于 2022-06-19 14:27:09

啥时候去三岔带我一个

我们已经打总结了哈哈哈哈哈哈,太晒了白天钓

新都白条女杀手

小白专干翘嘴 发表于 2022-06-19 14:31:35

有时间约起来,我也在新都

可以呀

新都白条女杀手

CPLASF杀神 发表于 2022-06-19 15:29:29

微微你们搞了好久

杨大师?一天一夜呀

新都白条女杀手

大鲫大鲤次次钓鱼爆护 发表于 2022-06-19 15:36:30

大师们主要是钓大鱼,钓不到所有经常听到三岔湖不好钓,三岔湖再怎么也比野河,自然大河资源好,在外面钓了小奶鲫,大板鲫就高兴的不得了,三岔湖钓大白条,大青稍,小翘嘴都不是鱼。

玉米钓大白条青梢都是上两的

新都白条女杀手

大鲫大鲤次次钓鱼爆护 发表于 2022-06-19 15:36:30

我也觉得,我是小鱼也满足了的人,所以对我来说好钓

军哥喜欢野钓

新都白条女杀手 发表于 2022-06-19 17:10:30

我们已经打总结了哈哈哈哈哈哈,太晒了白天钓

所以我都不敢出门,因为我空钩悟道2.1m有点小就卖了。卖的时候又没问淘宝空钩悟道专卖店有没有2.4m双层双弯的货,结果卖了的时候,买 2.4m没货。我都只有夜钓。夜钓还是怕下雨的时候

大鱼钓不到钓白条

女钓手,天生就具有优势,是男钓友不能比的。

12H8米1打浮抽白条

不是个合格的钓鱼人,请亮出你的黑手臂

平凡的渔乐人

李草鱼那里安逸 25安排的妥妥的

不扯火的刘生生

油炸之后闷

Z浪123

豆鼓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上