钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天鱼情依然暴躁可惜跑鱼无数

今天鱼情依然暴躁可惜跑鱼无数

长驻空军1号
很久以前 广州 举报 回复

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-16 20:55:30

不知

唉,今年还没钓到过土凌

为渔亦为鱼

长驻空军1号 发表于 2022-06-16 20:56:19

唉,今年还没钓到过土凌

钓手感的话江里面大把多,能吃的野塘几乎很少土鲮

落叶飘零野钓

大师优秀

为渔亦为鱼

落叶飘零野钓 发表于 2022-06-16 22:11:02

大师优秀

我不是大师,小菜鸟一枚

落叶飘零野钓

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-16 22:12:15

我不是大师,小菜鸟一枚

我都半个月没出去钓鱼了,手痒

人称非见愁

那里钓鱼太困难了,稍微讲究点的就不要去了,我去了一次看到那个草洞再看看钓箱,果断走人。再多鱼都是假的。开车的更加不要想,那里停车容易被人放气。

为渔亦为鱼

落叶飘零野钓 发表于 2022-06-16 22:15:46

我都半个月没出去钓鱼了,手痒

赶紧出发

为渔亦为鱼

人称非见愁 发表于 2022-06-16 22:21:55

那里钓鱼太困难了,稍微讲究点的就不要去了,我去了一次看到那个草洞再看看钓箱,果断走人。再多鱼都是假的。开车的更加不要想,那里停车容易被人放气。

哈哈!虽然鱼多但容易空军,黑压压一群小罗飞,而且不知情的容易找错钓位挂底挂到怀疑人生。去的尽量少带点装备,最好穿水鞋,最近涨水比较厉害

人称非见愁

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-16 22:24:51

哈哈!虽然鱼多但容易空军,黑压压一群小罗飞,而且不知情的容易找错钓位挂底挂到怀疑人生。去的尽量少带点装备,最好穿水鞋,最近涨水比较厉害

等我哪天发神经,带上锄头和铲去修一条路进去……

为渔亦为鱼

人称非见愁 发表于 2022-06-16 22:52:36

这个可以有

锋董123

居然是山门村。看起来环境不错,鱼获很不错。写出来的帖子感觉很怀旧,有年代感。

叶一浱哈哈

人称非见愁 发表于 2022-06-16 22:52:36

我当时看到那个草洞也傻眼,想钓友修出一条路来

为渔亦为鱼

锋董123 发表于 2022-06-17 07:52:35

居然是山门村。看起来环境不错,鱼获很不错。写出来的帖子感觉很怀旧,有年代感。

哈哈!

1208菜鸟

叶一浱哈哈 发表于 2022-06-17 08:23:49

我当时看到那个草洞也傻眼,想钓友修出一条路来

我也去过一次,去那里钓绝对不可能空军!罗非鱼很多很多,抽到你手软,都是小非,最后能带走也几条吧!去了一次还没钓到1斤以上的非!

为渔亦为鱼

1208菜鸟 发表于 2022-06-17 09:09:03

我也去过一次,去那里钓绝对不可能空军!罗非鱼很多很多,抽到你手软,都是小非,最后能带走也几条吧!去了一次还没钓到1斤以上的非!

那里面有大货黑鱼,鲤鱼10+,土鲮一斤左右的密度也很大,调整饵料到底就是成功的一半。

凌风15629

看了大师的鱼获文章,心里猫抓似的蠢蠢欲动要去听下鱼线的天籁之音

为渔亦为鱼

凌风15629 发表于 2022-06-17 10:04:57

看了大师的鱼获文章,心里猫抓似的蠢蠢欲动要去听下鱼线的天籁之音

赶紧出发,去晚了没有好位置

长驻空军1号

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-16 21:02:45

钓手感的话江里面大把多,能吃的野塘几乎很少土鲮

江里面的鱼现在少的可怜,都是小罗非,小扁鱼

为渔亦为鱼

长驻空军1号 发表于 2022-06-17 10:46:59

江里面的鱼现在少的可怜,都是小罗非,小扁鱼

哦!我之前在石楼砺江那里钓涨水的时候大飞1-3斤,鲤鱼,土鲮,麦鲮都很多。可惜就是不怎么能吃

叶一浱哈哈

1208菜鸟 发表于 2022-06-17 09:09:03

我上次带走了八条半斤八两的非,感觉清蒸不好吃,煮汤好吃,煮汤比外面买的鱼鲜甜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。 【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。
【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。 【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。
签到 反馈意见 向上