钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天鱼情依然暴躁可惜跑鱼无数

今天鱼情依然暴躁可惜跑鱼无数

落单的小鬼
很久以前 广州 举报 回复

楼主,我在明经,在山门哪里能给个位置吗?

为渔亦为鱼

落单的小鬼 发表于 2022-06-21 07:59:57

楼主,我在明经,在山门哪里能给个位置吗?

导航粤顺钢瓶检测有限公司,从上面仓库右边过,然后过草洞,出去就看见了

阑_____

有定位不

as23456789abcd

在哪里

szlili

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-16 19:02:01

山门村

上门村哪个位置?

钓我还是它

今天去到这个钓点,下面是阶梯状不好找底,水深大概五米,其次罗飞仔太多饵料很难下底,路是真的难走

为渔亦为鱼

钓我还是它 发表于 2022-06-26 17:23:38

今天去到这个钓点,下面是阶梯状不好找底,水深大概五米,其次罗飞仔太多饵料很难下底,路是真的难走

去下去路口方向对面那里有个平缓底,水深80公分-1.5米左右很好到底

钓我还是它

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-26 17:30:08

去下去路口方向对面那里有个平缓底,水深80公分-1.5米左右很好到底

感谢,改天带跟长杆重铅到底试试、今天切了我一副主线心里很不爽

为渔亦为鱼

szlili 发表于 2022-06-25 10:06:41

上门村哪个位置?

后山,导航粤顺钢瓶检测有限公司,从上面仓库过,要过草洞,出了草洞就看到了

cengniubi

要钱吗

落单的小鬼

为渔亦为鱼 发表于 2022-06-21 11:55:30

导航粤顺钢瓶检测有限公司,从上面仓库右边过,然后过草洞,出去就看见了

有时间过去看下

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼爱好者小雷
很久以前 黄冈 举报 回复

上个星期在那个地方一直上小罗非,没碰到土凌

为渔亦为鱼

钓鱼爱好者小雷 发表于 2022-07-06 11:21:08

上个星期在那个地方一直上小罗非,没碰到土凌

赵小磊__

这地方好,够隐蔽,网工和电工就少

aa12561

多长的竿

aa12561

赵小磊__ 发表于 2022-07-11 00:52:51

这地方好,够隐蔽,网工和电工就少

前年去经常看到有人下粘网

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。 【无双鲤】宝剑出鞘名何物,神兵利器鲤无双。
【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。 【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。
签到 反馈意见 向上