钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>两小时鲫鱼67尾,鱼小点,就是个玩呗!

两小时鲫鱼67尾,鱼小点,就是个玩呗!

+关注

周末,小雨。

气温不高,室外舒适。

想去钓鱼,得看逐小时天气预报。

上午乌云,远处有雷声。

到中午,下了一阵雨,虽不太大,但还是想等等看。

14点多,雨逐渐地小了。再不出门,周末休息日这鱼可钓不成了。出发。

到河边,己经14:40了。二岸见七八个钓友。

选树下钓位,小雨可不用打伞。右边见一钓友。

只带了小伞,雨如果下大了,就得撤。

现在还是小雨朦朦,水面上总体还是平静的。

简单玩一会儿,用2.7米竿,打小伞不太影响抛投。

正准备开饵,发现上次开好剩下的没扔掉。闻一闻有点酸,决定试试看酸饵鱼吃不吃。

通杀腥这款饵, 不反水,放了两天,居然拉饵状态还挺好。

十几分钟后,开始上鱼。

鱼个体不大,这一条还略大一些。

刚上了两条鱼,对面就来了三个人。

一个路亚,一个手竿,一个女的陪着。

还没见到有谁在这片水域玩路亚呢。

这小鲫鱼上的倒挺快。

路亚的特点就是走来走去,我估计不能有什么要结果。

现在就剩那一小哥们儿自己玩手竿了。

小蒙蒙雨,感觉不打伞也没事儿。

打伞抛竿有点别扭,下次出钓得带钓鱼大伞了。

酸饵用完了,感觉也不影响鱼口。

新和点饵,继续。

差不多一小时,玩璐亚那兄弟转到我身边了。我问他这里有可路亚的鱼吗?他说偶尔有黑鱼。我问他今天口咋样?他说还没有口。

16:40,刚好二个小时,该撤退了。小蒙蒙雨中没怎么打伞。身上都有点湿了。

数下鱼获,共67尾。

习惯性放流。

有点冷。

回家,

喝点。

0个赞
钓友回复26条
常空护达人
很久以前 郑州 举报 回复

玩的就是心情

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

不赖!

没级喂鱼大师
很久以前 沈阳 举报 回复

哪里呀 大哥

沈阳切线王

野河里的鱼,能吃饱就不错了,还管饵料酸不酸?

空军野战团

带鱼缸钓鱼,狠人

知止_而后有定

常空护达人 发表于 2022-06-12 21:37:03

玩的就是心情

知止_而后有定

沈阳切线王 发表于 2022-06-13 02:58:02

野河里的鱼,能吃饱就不错了,还管饵料酸不酸?

嗯嗯

知止_而后有定

空军野战团 发表于 2022-06-13 07:54:48

带鱼缸钓鱼,狠人

哈哈,鱼虹形糖果盒

莫桑比克Top

奈斯!我的朋友!

知止_而后有定

莫桑比克Top 发表于 2022-06-13 12:04:27

奈斯!我的朋友!

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

可以可以

知止_而后有定

野钓竹叶青 发表于 2022-06-13 14:09:09

可以可以

喂鱼无敌手

最后一句是亮点,点赞

知止_而后有定

喂鱼无敌手 发表于 2022-06-14 04:29:56

最后一句是亮点,点赞

yoyo_01

这是啥地方,求位置

岁月静好的钓鱼昵称

没级喂鱼大师 发表于 2022-06-12 23:02:43

哪里呀 大哥

别问他,他去死吧,没一篇文章说出位置的,大家取消关注他,他怎么自私的人,不会有啥朋友的

知止_而后有定

你个网工电工在这得瑟得瑟得瑟呀,你没见过什么叫鱼吧?我曾经头一天告诉了别人,第二天就满水面上飘着白鱼。我都是私信告诉别人。你没朋友,没人告诉你,活该

知止_而后有定

岁月静好的钓鱼昵称 发表于 2022-06-16 00:22:44

别问他,他去死吧,没一篇文章说出位置的,大家取消关注他,他怎么自私的人,不会有啥朋友的

你个网工电工在这得瑟得瑟得瑟呀,你没见过什么叫鱼吧?我曾经头一天告诉了别人,第二天就满水面上飘着白鱼。我都是私信告诉别人。你没朋友,没人告诉你,活该!

今天适合钓鱼不

楼主做的对,点赞!网工电工绝对不要告诉他,大小通杀,以后钓友们就没鱼可钓了。

今天适合钓鱼不

我看楼主钓上来的鱼都放生了,就这一点,就值得全网钓友点赞支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】见义勇为人品爆发,逐鹿鲫助我擒获巨鲤! 【五月鱼获】见义勇为人品爆发,逐鹿鲫助我擒获巨鲤!
【六月鱼获】就是这么玄乎!简简单单小爆护 【六月鱼获】就是这么玄乎!简简单单小爆护
[无双鲤]第一次学钓鲢鱼,就遭遇跑鱼是什么原因 [无双鲤]第一次学钓鲢鱼,就遭遇跑鱼是什么原因
【6月渔获】无惊无险又到假期,魔性开启连竿模式 【6月渔获】无惊无险又到假期,魔性开启连竿模式
签到 反馈意见 向上