钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大鱼王-好用,烂芭笼-伤心

大鱼王-好用,烂芭笼-伤心

+关注

近几天天气温度不错,可惜变化太大,气压低不说,还瞬息万变,人倒是感觉可以,野钓鱼却不给力,鱼获不咋滴呀,将就着看吧!

本来说端午节结束,该收心搬砖了,群里消息统计7号出勤情况,偏情况,难道?6号不上班?不上班?e,赶紧跟领导确认一下,哦哦哦,真的耶

看看天气,多云转晴,阔以阔以,气压要回升了!

赶个早,6点到水边,打窝开饵,调漂一气呵成。

作案地点:自留地

作案工具:5.4 1.5+1.0 伊豆4

作案材料:自家大鱼王腥+香

辅助工具:任逍遥N10

后2者均为开封试用哈

开工双飞麦线,半两左右1条,过瘾,看来今天爆口,就以这个麦线为目标鱼吧(老爷子可喜欢了,超过鲫鱼)连杆,双飞不断,太忙,没有单独照片

又来一个,好沉,板鲫,哈哈,半小时后,口稀了,赶紧将鱼放护里吧:2条板板,30条左右麦线,哈哈

换个位置再上不少,时间过得好快,太阳可毒了,不想撑伞,收工

东西收完,准备将鱼入桶,心想,今天收获不错,应该有个好几斤吧!悲催的是,将护提起,却没啥手感!纳尼,只有不多几条鱼,几条鱼,我的呢?

靠了,跑光了,一万头四不像飘过!

鱼护居然有个大洞!

唉,本来新款饵料给力,漂也不错,眼看就要扭转局面的,就这样没了

好吧,看样子又要添装备了,收工回家,下回再战

这真是应了那个神马,人生无常,大肠包小肠啊!

0个赞
钓友回复21条
蓉城空军壹号
很久以前 南充 举报 回复

求带

在下天天爆护
很久以前 深圳 举报 回复

大鱼王这个饵料我也收到了,没来得及用呢,不知道怎么样。

独酌的东哥
很久以前 成都 举报 回复

这自留地竟然有太阳鱼!!!

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

人生无常,常也不常

为啥鱼不吃

就这麦线鱼,用老坛里面的麦粒钓,效果也是可以的,而且麦粒钓的还大个些,我这边湖里有好多,我就喜欢用老坛杂粮打窝,选里面的麦粒钓,钩用六号或七号袖

运气型选手钓鱼不讲技术

这自留地莫非在XXX湖?

独自丶落寞

郫都区附近哪里有野钓资源?求回复

钓一个美人鱼儿

这个饵料野钓可行吗?

浮钓虾虎底钓鲢鳙

独自丶落寞 发表于 2022-06-08 12:31:48

香草湖那边有两个塘子,收20,我上周天去半上午只钓到一条麦线,不过还是看到有人钓三四条板鲫的

LONGE

钓一个美人鱼儿 发表于 2022-06-08 14:25:38

这个饵料野钓可行吗?

饵料在资源面前就是渣渣

LONGE

独自丶落寞 发表于 2022-06-08 12:31:48

基本不去那边,

LONGE

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2022-06-08 09:34:17

这自留地莫非在XXX湖?

有想法

LONGE

为啥鱼不吃 发表于 2022-06-07 17:22:53

就这麦线鱼,用老坛里面的麦粒钓,效果也是可以的,而且麦粒钓的还大个些,我这边湖里有好多,我就喜欢用老坛杂粮打窝,选里面的麦粒钓,钩用六号或七号袖

改天试试

LONGE

独酌的东哥 发表于 2022-06-07 16:11:56

这自留地竟然有太阳鱼!!!

偶尔会碰到

LONGE

在下天天爆护 发表于 2022-06-07 14:34:05

大鱼王这个饵料我也收到了,没来得及用呢,不知道怎么样。

可以用

LONGE

蓉城空军壹号 发表于 2022-06-07 01:39:08

求带

城东有点远

独自丶落寞

LONGE 发表于 2022-06-09 07:15:35

基本不去那边,

额。。没资源嘛

铁打的阿金

把它吊起来了,螃蟹

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

为啥鱼不吃

LONGE 发表于 2022-06-09 07:16:32

改天试试

我是两米左右深钓底,飞铅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上