钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿·轻量大物大鱼榜】 获奖名单公示

【逐鹿·轻量大物大鱼榜】 获奖名单公示

+关注

亲爱的家人们:

逐鹿·轻量大物大鱼榜中符合活动要求的共10个帖子,最终排名采取投票的方式,共有732名钓友参与了投票。

日后我们还会举办活动为家人们送福利,希望大家多多参与!

现公示投票数和奖品:

奖品已经以实物券的方式发到了中奖的账号中,请注意查收哦~家人们在商城自主下单即可!

流程如下:

1.点击我的-我的优惠券

2.找到免单实物券和免运费券

3.点击免单实物券,找到商品,直接下单即可

0个赞
钓友回复14条
大米的老七
很久以前 举报 回复

哇哦

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

帮平台省下一根5.4

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

谢谢兄弟们的大力支持,你们的支持会是我一直发帖的动力,再次感谢。

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2022-05-28 13:36:15

谢谢兄弟们的大力支持,你们的支持会是我一直发帖的动力,再次感谢。

恭喜,恭喜

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2022-05-28 13:51:28

恭喜,恭喜

同喜同喜大哥近来也冇不少斩获哦

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2022-05-28 14:05:10

同喜同喜大哥近来也冇不少斩获哦

一起加油

老板我是第几期
很久以前 武汉 举报 回复

感谢平台的奖励!!!祝大家大鲫大鲤!

一奔波灞一
很久以前 济宁 举报 回复

唯有釣者留其名 发表于 2022-05-28 12:02:18

帮平台省下一根5.4

活动不错,商品得到推广,钓友有了交流和展示的机会,希望有更多的钓友参与进来,还有机会拿奖品,就像这次10根鱼竿,都没有10个钓友写贴,白白给钓鱼之家省下了3根鱼竿,特别希望钓鱼之家在以后的活动中规则,稍稍倾斜照顾一下新人,平衡一下奖品,让更多的人参与进来,谢谢钓鱼之家的奖励,和钓友们的支持!

唯有釣者留其名

一奔波灞一 发表于 2022-05-28 16:55:53

活动不错,商品得到推广,钓友有了交流和展示的机会,希望有更多的钓友参与进来,还有机会拿奖品,就像这次10根鱼竿,都没有10个钓友写贴,白白给钓鱼之家省下了3根鱼竿,特别希望钓鱼之家在以后的活动中规则,稍稍倾斜照顾一下新人,平衡一下奖品,让更多的人参与进来,谢谢钓鱼之家的奖励,和钓友们的支持!

你这次帮平台省下了两根

鱼乐野钓手
很久以前 南京 举报 回复

牛逼

归途如虹16888
很久以前 酒泉 举报 回复

恭喜我未来亲家拿到了第二名

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

归途如虹16888 发表于 2022-05-30 10:42:40

恭喜我未来亲家拿到了第二名

哈哈

super太阳森
很久以前 上海 举报 回复

唯有釣者留其名 发表于 2022-05-28 12:02:18

帮平台省下一根5.4

可以加钱换更长的

唯有釣者留其名

super太阳森 发表于 2022-05-30 21:10:49

可以加钱换更长的

都已经收到了…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝 【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
签到 反馈意见 向上