钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家518商城周年庆完美收官!

钓鱼之家518商城周年庆完美收官!

归途如虹16888
很久以前 酒泉 举报 回复

现在金币任务也在压缩,观看视频也是各种套路满满,变了,变了,变了……挖个坑,埋了

H3352
很久以前 驻马店 举报 回复

每次活动我都下手了

钓鱼用啥呢
很久以前 果洛 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-05-24 18:01:25

您好钓友,因参与人数众多,金币商城更新无法一次性满足所有钓友需求,还望理解。我们也会不断丰富更新金币商品,家人可多多关注一下~

修改一下兑换规则:通过后台数据管控,每个账号一个月之内只能兑换一次单价20000以上的商品;三个月内只能兑换一次鱼竿。这样就可以规避恶意抢兑广大钓友都需要的渔具了!不能一个账号短时间内兑换多个鱼竿等抢手渔具,旱的旱死,涝的涝死,典型的恶意抢占资源!!

BenLee0915
很久以前 上饶 举报 回复

现在每日抽奖跟开箱集碎片只有一次机会了

钓鱼之家社区客服01
很久以前 济南 举报 回复

BenLee0915 发表于 2022-05-24 19:54:12

现在每日抽奖跟开箱集碎片只有一次机会了

钓友您好,为了减少因广告请求次数过多出现的系统异常,我们对每日抽奖和开箱集碎片的规则做了调整,但是后续还会在社区增加其他福利哦~感谢您的支持!

老苏1784
很久以前 玉林 举报 回复

支持钓鱼之家

轻轻河边草11
很久以前 南京 举报 回复

逆流的白条 发表于 2022-05-24 17:06:21

是啊,抢了一个鱼漂和竿包,一个月了也没发货,5.18买的东西都能发,金币兑换的竟然不能发,客服说退金币给我,果断被我拒绝了

我的金币换的7.2刚劲到手了。刚才还遇到大鱼了,就是没溜两圈到边了,然后跑了。估计锚到的

逆流的白条
很久以前 周口 举报 回复

轻轻河边草11 发表于 2022-05-24 20:43:31

我的金币换的7.2刚劲到手了。刚才还遇到大鱼了,就是没溜两圈到边了,然后跑了。估计锚到的

厉害,鱼竿一次都没抢到过

青竹1979
很久以前 南通 举报 回复

价格和平时差不多

老老老空军
很久以前 曲靖 举报 回复

每次金币商城更新 我都守着 结果像竿子之类的 一刷新出来点进去就是库存不足 最夸张一次 我一直持续刷新了15分钟 刚出来点进去就显示库存不足 建议平台多上点硬货把大家手里的金币消耗消耗 我就不信了谁能短时间内赚那么多金币去换这些硬货 一年能换上次把已经哦弥陀佛了 等大家手里金币都消耗差不多了 到时候想换的东西都都换不起了 商品依然在商城里显示 还能激发大家赚金币的欲望 要不现在这情况说一个月更新了多少多少 大多钓友点进去什么都没看到 这谁信啊

houbing
很久以前 举报 回复

一个人的鱼夫 发表于 2022-05-24 17:13:25

金币商城换几样,每周都是几个线在那。

别急,习惯就好了

路亚小白请求出战
很久以前 常州 举报 回复

赞走一个

钓鱼总决赛第一
很久以前 荆门 举报 回复

哈恰好最后一天买了点饵料

无闻不要问
很久以前 深圳 举报 回复

衢州野钓小白 发表于 2022-05-24 16:31:47

为什么现在金币任务越来越少了,商场里面也没啥鱼竿

同问,赚得盆满钵满,还要偷工减料就不好了

感恩大于努力
很久以前 大连 举报 回复

金币商城多上点鱼竿吧,各种规格型号都上点,每次稍贵点的东西都抢不到,每次都刷半天而且秒进,依然立刻库存不足,也是真失望

AIZONGHANG
很久以前 昆明 举报 回复

赞赞!

不黑漂坚决不起杆
很久以前 深圳 举报 回复

今年金币商城Vip能够兑换的东西也没有了,这真是坑啊

小鱼儿上钩来
很久以前 遵义 举报 回复

老老老空军 发表于 2022-05-24 21:22:39

每次金币商城更新 我都守着 结果像竿子之类的 一刷新出来点进去就是库存不足 最夸张一次 我一直持续刷新了15分钟 刚出来点进去就显示库存不足 建议平台多上点硬货把大家手里的金币消耗消耗 我就不信了谁能短时间内赚那么多金币去换这些硬货 一年能换上次把已经哦弥陀佛了 等大家手里金币都消耗差不多了 到时候想换的东西都都换不起了 商品依然在商城里显示 还能激发大家赚金币的欲望 要不现在这情况说一个月更新了多少多少 大多钓友点进去什么都没看到 这谁信啊

对,每次刷半天,出来就库存不足

菜鸟空军
很久以前 普洱 举报 回复

视频上的小姐姐多少金币可以兑换一个呢?在线等

切线跑鱼了
很久以前 重庆 举报 回复

开箱子没意思啦,其他的就不说了,饵料也没了,没饵料券以后活动可能都参加得少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
签到 反馈意见 向上