钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家518商城周年庆完美收官!

钓鱼之家518商城周年庆完美收官!

+关注

518商城周年庆完美收官,感谢家人们的信赖与支持!

十年相伴,不忘初心,砥砺前行!

0个赞
钓友回复46条
做个有修养的人
很久以前 举报 回复

赞一个

一奔波灞一
很久以前 济宁 举报 回复

支持!

衢州野钓小白
很久以前 衢州 举报 回复

为什么现在金币任务越来越少了,商场里面也没啥鱼竿

小小小钓迷
很久以前 福州 举报 回复

有没有给我们这种菜鸟级别的福利每次活动什么的看着都是大师类得奖

dhjdxk
很久以前 广元 举报 回复

金币兑换里面的礼品太少太单调,老板可不可以随时更新点有用的礼品

骨gg傲天
很久以前 淄博 举报 回复

确实不错

小螺号323
很久以前 青岛 举报 回复

顶一个

黑漂提竿中巨物
很久以前 淮安 举报 回复

支持支持

逆流的白条
很久以前 周口 举报 回复

衢州野钓小白 发表于 2022-05-24 16:31:47

是啊,抢了一个鱼漂和竿包,一个月了也没发货,5.18买的东西都能发,金币兑换的竟然不能发,客服说退金币给我,果断被我拒绝了

一个人的鱼夫
很久以前 举报 回复

金币商城换几样,每周都是几个线在那。

白条之空军
很久以前 重庆 举报 回复

就是说,以前还可以兑换点好点的漂鱼竿什么的,现在杂就没了呐

海葵dghjj
很久以前 无锡 举报 回复

小美女这是回来了吗?

我是风1979
很久以前 金华 举报 回复

金币商城不要搞秒杀,要不然广大钓友会失望的

山水天涯路
很久以前 举报 回复

可以!

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

逆流的白条 发表于 2022-05-24 17:06:21

是啊,抢了一个鱼漂和竿包,一个月了也没发货,5.18买的东西都能发,金币兑换的竟然不能发,客服说退金币给我,果断被我拒绝了

您好钓友,之前因疫情管控包裹包裹无法发出,518期间我们试发了一批商城订单,想要看下包裹是否可以送达,故优先发出的是商城订单,还望理解。目前您在金币商城兑换的竿包以及浮漂已打单配货,今天会为您发出哦,家人可再等待关注下哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

我是风1979 发表于 2022-05-24 17:24:50

金币商城不要搞秒杀,要不然广大钓友会失望的

您好钓友,因参与人数众多,金币商城更新无法一次性满足所有钓友需求,还望理解。我们也会不断丰富更新金币商品,家人可多多关注一下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

一个人的鱼夫 发表于 2022-05-24 17:13:25

金币商城换几样,每周都是几个线在那。

您好钓友,金币商城每周一中午以及每月的一号中午都会进行更新哦,家人可在关注一下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

dhjdxk 发表于 2022-05-24 16:35:42

金币兑换里面的礼品太少太单调,老板可不可以随时更新点有用的礼品

您好钓友,目前金币商城是每周一以及每月一号固定中午更新,我们也会记录您的反馈,不断优化金币商城更新方式,努力让家人们更加满意~

钓鱼之家客服小鲨鱼

衢州野钓小白 发表于 2022-05-24 16:31:47

您好钓友,我们会不断丰富金币任务让家人领取更多活动福利哦,另外商城也会完善鱼竿品类呢,无双鲤·轻量大物即将问世,家人可关注下哦~

钓鱼_木头人

小小小钓迷 发表于 2022-05-24 16:35:38

有没有给我们这种菜鸟级别的福利每次活动什么的看着都是大师类得奖

金币商城不就是菜鸟福利嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
签到 反馈意见 向上