钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

野钓者999
很久以前 北京 举报 回复

想买,

野钓者999

7.2米首发四百之内我就来一根,想多了。

我一竿梭死你
很久以前 合肥 举报 回复

50斤,怕是对斤有所误解,刚买的9米逐鹿轻量大物又来无双鲤轻量大物,买不过来了。

刚过新手保护期
很久以前 武汉 举报 回复

出逐鹿轻量大物我就猜到了肯定会有无双鲤轻量 没想到这么快就来了 刚买的无双鲤典藏

qto146540127
很久以前 阜阳 举报 回复

简单爱1980 发表于 2022-05-24 13:09:02

下一款产品预报,潜流轻量大物竿

还有逐鹿鲫轻量大物

AA渔乐至上
很久以前 衡阳 举报 回复

希望这次首发的鱼竿别像之前的一样杆壁厚薄不一,瑕疵太多。首发我会订购,如果不满意肯定退回

恋唯爱开心
很久以前 广州 举报 回复

钓鲢鳙鱼竿离手,牛啊

恋唯爱开心
很久以前 广州 举报 回复

独_钓_寒江雪 发表于 2022-05-24 13:01:28

没有麒麟臂估计甩不动

我有大物竿50斤不成问题,但我一般用综合竿抽,十几二十加的没问题

你越挣扎我越兴奋
很久以前 重庆 举报 回复

如果品控不做好,出再多的新品又有什么用?会让大家失去信心的。

钓鱼用短竿
很久以前 周口 举报 回复

贪多嚼不烂,上那么多新款,比如通杀香腥,跟大鱼王香腥有啥区别,不如提高质量,来几个拳头产品。

一奔波灞一
很久以前 济宁 举报 回复

我喜欢,静等首发

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

空军常任理事员 发表于 2022-05-24 13:18:09

你们这样的话我完全有理由怀疑你们自己内部有问题,就像那些搞活动抽奖一样,都是自己人兑换了。

您好钓友,金币商城福利活动也都是真实的,并不存在家人所担心的内幕现象,像您之前也兑换了多支浮漂以及饵料商品哦,还望理解~

我叫王大鱼
很久以前 无锡 举报 回复

韧战上过14斤的花鲢

钓鱼之家客服小鲨鱼

AA渔乐至上 发表于 2022-05-24 14:00:35

希望这次首发的鱼竿别像之前的一样杆壁厚薄不一,瑕疵太多。首发我会订购,如果不满意肯定退回

您好钓友,我们会重视家人的反馈加强商品品控与质检,家人可放心拍下哦~

常龟王者选手
很久以前 惠州 举报 回复

跟刚劲比有什么区别?

蓝色的分身
很久以前 舟山 举报 回复

肥猫爱钓鱼005 发表于 2022-05-24 11:21:52

好猛啊,能钓多少斤?

百来吨吧

含浦小师兄
很久以前 长沙 举报 回复

说实话,这里的商城服务没得说。就是这几年好多地方限制钓鱼,没有地方钓鱼就没有购物欲望了!

无鱼可钓丢
很久以前 宁德 举报 回复

直接说多少钱 简单点

中国的鱼童

钓重多少,腰力如何,自重。

钓鱼_木头人

钓鱼用短竿 发表于 2022-05-24 14:06:30

贪多嚼不烂,上那么多新款,比如通杀香腥,跟大鱼王香腥有啥区别,不如提高质量,来几个拳头产品。

品牌不一样,鱼饵这个东西地区性很强,有地方钓的鱼多,有的地方死口,这很正常。产品多了,我们才有选择性,不然就那几款产品真的没有新鲜感,我觉得还是不错的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
签到 反馈意见 向上