钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这两天长寿湖全部爆护了,要钓的快去哦!晚了鱼就少一些了。

这两天长寿湖全部爆护了,要钓的快去哦!晚了鱼就少一些了。

+关注

长寿湖开钓了,心情倍儿爽!每年至少去钓一天或连钓两天。我是前天昨天钓。导航搜,回龙码头。水深嘛,2米左右起的鲫鱼占70%。当然是看他们钓的。最牛的一个单是鲫鱼70斤左右。4米左右出鲤鱼,占到70%。7两左右一个的,大的1斤多的也有!当然4米左右不要太雾化,天气大,绝对招鲢鳙。主要是不太大,一两斤那种,底钓都能遇到。一般放生,发现罚2000的。

想钓鲫鱼的,长寿湖绝对过瘾,堪比斤塘,主要一般都是大个,我最大的应该接近两斤。当然这种少见。以下比手都大那个就是鲫鱼

还有个情况,草鱼不是很开口,尤其是大个的。我第一天上午是空军,为了守大草鱼。也有可能这两天温度不高才22度。另外一个情况,深水不出鱼,几百根远投杆不见得一天能钓10斤鱼。以下图是第一天两个人的鱼获,毕竟我打酱油了,下午最多钓了10斤,白桶的是朋友功劳!鱼护是自己钓的。两天人第一天可能有50多斤

第二天,情况巨变,上午一直下雨。我朋友差点空军。但是我发力了,废话不多说,以下鱼获,第二天的。直接脚盆。

最后再废话一点,线组2+1足够,毕竟最大没超过3斤。杆子5.4米足够,水深5米后不出鱼,这个这个湾子100来号人的情况。据说开湖第一天长寿湖收钓费都10多万,我没去考证,就当瞎说。有鱼证不收钱,没有的50一天,偷偷的说一句,早上4点就可以钓。也可以去占位置。5点后绝对没好位置。以上是我所知道的,希望对你们有点帮助。

最后找个美女来压贴子。别乱想就行,不是女友,不是老婆,哈哈

0个赞
钓友回复19条
了然1111
很久以前 重庆 举报 回复

大哥回龙码头搜不到呢!

广安MrJiang

了然1111 发表于 2022-05-23 18:25:53

大哥回龙码头搜不到呢!

下高速后有个转盘,走摩天轮那条,下面一点有个贵族学校。走水边有条新修路。

广安MrJiang

了然1111 发表于 2022-05-23 18:25:53

大哥回龙码头搜不到呢!

其实这不重要,不要在大坝就行,毕竟人多,水深。到里面一点,随便找个湾子,3到4米水深就行

西南空军上校

感觉鱼多了也麻烦

fanwen6838

西南空军上校 发表于 2022-05-23 20:45:32

感觉鱼多了也麻烦

确实、天气热多了麻烦!我已经下了三个鱼护了!特别是大鲤鱼、要分开装!小杂鱼、进冰箱!

孤山一钓翁

走太极岛方向在往前走,或者往怀集下面走

喂鱼机器人

同样黑坑,跑这么远为何不就近选个坑呢

广安MrJiang

喂鱼机器人 发表于 2022-05-24 07:19:51

同样黑坑,跑这么远为何不就近选个坑呢

只能说像黑坑,长寿湖的鱼不是黑坑鱼,真的好吃!只用自己吃过才知道

爱钓鱼的菜鸟z

可以夜钓不

广安MrJiang

爱钓鱼的菜鸟z 发表于 2022-05-24 10:42:12

可以夜钓不

不能野钓,但可以早点去占位置,早上4点有人悄悄钓

哈啦呜啦啦

好多钱一斤哦

湖中点水k

用什么挂耳?

释放野性1980

多少钱一斤

南方不败才奇怪

鲤鱼苗子良种鲫鱼钓多了没用,回来死得梆硬,4块一斤都难得卖

当阿托品相遇毛果芸香碱
很久以前 昆明 举报 回复

加个好友下次你去发个位置

广安MrJiang

湖中点水k 发表于 2022-05-24 18:34:00

用什么挂耳?

饵料是,慌都不慌。单饵。无添加

蔡大爷001

广安MrJiang 发表于 2022-05-24 08:40:10

只能说像黑坑,长寿湖的鱼不是黑坑鱼,真的好吃!只用自己吃过才知道

长寿湖去过几天瘾可以,但鱼品质真不行,退水了泥巴下全是黢黑的。一般的水库也比长寿湖好。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

80后的末班车

广安MrJiang 发表于 2022-05-24 08:40:10

长寿湖就是洗澡鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
签到 反馈意见 向上