钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>哈哈哈!据说门板大滴巨物呢?

哈哈哈!据说门板大滴巨物呢?

+关注

前一段很长时间一直忙着迎检,运动会服装试穿订购和工间操训练工作,终于忙完了,获得三等奖,努力的样子真的很美!开心开心✌✌

忙着没时间钓鱼和想念钓鱼的滋味,只能两个字形容“煎熬”!终于,老表和群内钓友同一天约钓宜城一山体水库,一看导航距离七十公里,立即报名参与,原因一是沿途风景优美,二是水库在风景区内一酒楼旁边,就餐方便,当然三是主要原因,能避开扎堆的钓友大军。这个水库见到这一颗古树就到了。

聊一聊疯狂的钓鱼人!襄阳钓友大军出没,水库面积内方圆二十公里青草鲫鲤,翘鳊餐条小沙丁大小通杀,三天清塘吓得水库老板瑟瑟发抖,发抖的比如枣阳zhou什么桥,老板第一天五十,第二天100,第三天300,第四天封库!比如南漳tan什么湾,平时30元钓费,看钓友上鱼厉害了,立即涨价五十,看大坝头出鱼疯狂,立马拉网,更恬不知耻的是当做钓友们的面,明目张胆的撒药,我嘞个去,也不看看你那酱油色的库水和你那张菜鸟色的脸。

老表钓鱼心切,早上四点就到了小区门口,停好车到路边车位,座我车出发,目的地是宜城朱市大冲村,路程七十二公里,途径免费千年古树旅游景点。

沿途美景,晨雾弥漫,嗮在马路上的小麦,吸收天地精华

这几年国家加快了美丽乡村建设,沿途处处美景映入眼帘!

当然还有今年第一次吃过十块钱一碗的牛肉面。

早上六点半,钓友八哥,夏,鱼跃,老包,良玉十几个齐聚坝头,各自目寻钓位,搭平台支架竿,开饵料,削玉米,安营扎寨开整。

钓友们钓位和周边美景,一步一景,一钓位一色彩,随手一拍即是风景。

山体水库,隐蔽性真好!发现这位钓友了吧?

窝料自己家商城买的,加上酒米,嫩玉米!夏天钓友,钓大鱼老玉米打窝嫩玉米钓就可以了。十米竿十一米线十号金海夕。浮漂吃铅六克芦苇行程漂。

简简单单打个窝,等待发窝间隙,品尝一下野琵笆果,桑椹果,直接入口的吃法喔!洗斗不带洗得✌

钓费八十元一天,老板娘看人多了临时加了两个规则,一是单竿,二是钓起来了鲢鳙不能放论斤买走,并且告诉我们一个有门板大滴巨物的好消息。生意人啊哈哈哈哈!

哈哈哈哈,门板大滴巨物来了

以老表照片结尾,忙里偷闲少喝酒少打麻将,没事到河边甩两竿。

0个赞
钓友回复14条
macaoy
很久以前 襄阳 举报 回复

看样子,门板大的巨物没整上来啊!

渔翁801

涛大师

鄂西北一级野钓老师傅
很久以前 黄冈 举报 回复

没盘到老板娘吧

取舍有度tao

鄂西北一级野钓老师傅 发表于 2022-05-22 21:46:36

没盘到老板娘吧

被盘了,不主动不拒绝不负责

取舍有度tao

渔翁801 发表于 2022-05-22 21:35:49

涛大师

取舍有度tao

macaoy 发表于 2022-05-22 20:03:11

看样子,门板大的巨物没整上来啊!

上来了啊

亚空间人物

大冲水库,昨天本来准备去的,结果临时有事

取舍有度tao

亚空间人物 发表于 2022-05-22 23:52:11

大冲水库,昨天本来准备去的,结果临时有事

景色宜人,钓鱼就算了吧

汉水闲云野鹤

被老板娘盘了

取舍有度tao

汉水闲云野鹤 发表于 2022-05-24 19:33:22

被老板娘盘了

按倒在山谷里硬盘

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

取舍有度tao

户外喵喵喵 发表于 2022-06-03 05:30:04

YH鄂F寧靜致遠

旅游顺便钓鱼

801深山老农

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
签到 反馈意见 向上