钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。

【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

都梁野渔枭 发表于 2022-05-24 09:18:59

蟹蟹钓友分享,期待(๑˙ー˙๑)继续

只要出钓,必有一帖,谢谢关注!

无奈情深缘浅

小姜同学j 发表于 2022-05-24 10:29:04

我30斤以内都是用杰诺的天川鲤,174买的206g,30斤以外用max

综合杆回鱼就是太慢了,拉急了爆杆

辣么大条鱼摆摆
很久以前 成都 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2022-05-23 14:33:17

钓鲢鳙真的是太费体力了,杆子长,一天频率抛下来,真心的累。最寂寞的是抛两个小时没一口着实急人。

超过五米四我耍起来都费劲,关键是抛不准。

小姜同学j
很久以前 鄂州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2022-05-24 10:53:56

综合杆回鱼就是太慢了,拉急了爆杆

又不玩黑坑

无奈情深缘浅

小姜同学j 发表于 2022-05-24 19:19:31

又不玩黑坑

黑坑玩不了,附近百公里都没有赌塘,还不如野钓,不烧钱还好玩。

无奈情深缘浅

小姜同学j 发表于 2022-05-24 19:19:31

又不玩黑坑

综合杆一条鱼窝子就搅了,想第二条难了。

莽子来咬钩
很久以前 德阳 举报 回复

杆子油纸都没去,一看就是拖

无奈情深缘浅

莽子来咬钩 发表于 2022-05-24 20:21:59

自以为是,杆子没缠把带,不想撕掉塑料纸钓不成鱼是咋滴?塑料纸撕掉了漆掉了你给我换呀?

无奈情深缘浅

莽子来咬钩 发表于 2022-05-24 20:21:59

不要以为哪个都是托,就算找托,钓鱼之家也看不上我,你太高估我了。

恋唯爱开心
很久以前 广州 举报 回复

sqsqsq 发表于 2022-05-23 12:05:20

吹牛吧,那竿能干20斤?还只要5分钟,你咋不说钓了50斤一分钟上岸

除非冷天气温低,我用3+2上过一条18斤,冬天,鱼不怎么冲

莽子来咬钩
很久以前 德阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2022-05-24 20:56:42

不要以为哪个都是托,就算找托,钓鱼之家也看不上我,你太高估我了。

不可能哦

galaxyv880
很久以前 武汉 举报 回复

这胖头被火烧了?

疯狂的火山
很久以前 宝鸡 举报 回复

总感觉这条鱼有被虐待过的感觉

无奈情深缘浅

野生的花鲢我钓到的都是这个颜色的,养殖的塘的没有钓过。

无奈情深缘浅

galaxyv880 发表于 2022-05-25 19:14:46

这胖头被火烧了?

野生的花鲢我钓到的都是这个颜色的,养殖的塘的没有钓过。

常备空军一号
很久以前 绵阳 举报 回复

这重量拍的不全,怕是拽着尾巴拍的,怎么可能有十一斤

无奈情深缘浅

常备空军一号 发表于 2022-05-27 19:55:23

这重量拍的不全,怕是拽着尾巴拍的,怎么可能有十一斤

你是没称过鱼还是咋滴?你拽住尾巴称个锁定我看看,幼稚到可笑,仔细看看,我那称锁定标识出来了。你可真逗,你看图片大小比麦穗鱼还小是吧?你不喷别人你是会空军咋滴?鱼和杆子手把节一样长了,你说多少斤?

常备空军一号
很久以前 绵阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2022-05-27 20:08:30

你是没称过鱼还是咋滴?你拽住尾巴称个锁定我看看,幼稚到可笑,仔细看看,我那称锁定标识出来了。你可真逗,你看图片大小比麦穗鱼还小是吧?你不喷别人你是会空军咋滴?鱼和杆子手把节一样长了,你说多少斤?

被人说中撕心裂肺了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

无名钓者Y

商洛哪里可以钓鲢鳙

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上