钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>17号广州黄埔出发 阳江东平 近海钓一日游

17号广州黄埔出发 阳江东平 近海钓一日游

+关注

这次是去阳江 东平镇出风车塔 ,钓友组织的活动,一共四人有三人在黄埔这边,离我相隔不远,还有一个在天河那边,在我这边集合 ,顺路接送也不会绕很多路

四个人钓的其中一部分鱼获,一上岸就有人收鱼,这次就不带那么多回来了,拿几条够吃就行

出发前几个小时买点死虾做钓饵之一,市场打点冰冷藏,这样虾就不会发霉烂掉

出远一点钓鱼最好就SUV 或者商务面包车 ,四个人出发最舒服了,可以轮流开车,去的时候超兴奋,回来的时候大家都困了都在睡觉

今晚入住的海景房,一线海景价格美丽一百大洋四个人住双床房,从晚上9点开始出发,来到阳江这边都凌晨一点了 将就睡一晚,一定要休息好才不会晕船

一下子就到五点半了,感觉都没怎么睡就要起床,刷牙洗脸吃晕船药,要六点半前到码头

这次坐的船不错,单机300匹尽享速度激情,从港口出发到钓点二十海里左右 大概一个小时就可以到钓点

今天天气一般 看天气预报都是多云阴天,这样不会很热,也要做好防晒 在海边紫外线很强,一不小心就成黑人了,今天的浪不是很大,就水流很急,这次目标鱼是池仔 和其它杂鱼 主要是搞生产 ,社会主义四个人钓一起分

一来到钓点就一串串鞭炮上鱼,这让我们肾上腺激素飙升,感觉鱼群来了赶紧下竿抢鱼,一定要抓紧时间上鱼,不然鱼口一过就得换地方找鱼了

没口的时候就换点找鱼,不停的下竿试鱼群开口,早上口一般都会很好,中午开始收鱼口,就可以叫船老大煮饭吃了,中午煮仓鱼腊味饭,我吃了两大碗简直太好吃了,鱼没口人也要吃点东西补充能量

下午到四点左右开始狂口一扔下去就有,大家都抓紧时间上鱼,都是一串串的鱼,那感觉不要太爽,手都抬不起来了,拍照上厕所都没口,有时候一个小时就可以爆箱,所以时间珍贵

这是船家的大冰箱150升的南油箱 ,我们四个人都带了钓箱上船,两个40升的箱子 一个75升箱子都装满鱼了

钓到六点半时间不早了,我们收竿准备回程,结束劳累的一天,大家一起合影留念一下,回去也是一个小时到港口

这次我们带点鱼回去吃一下就行了,其它鱼都卖给鱼贩子,这次鱼获也有一百多斤卖了补贴点船费

钓的花仙池 和马交池用来干煎最下饭了

手艺不佳只有这水平了

最后面给大家看看没有防护好的部位,很明显的分界线,哈哈哈哈哈,一定要防护好才行,最后面祝各位钓友大鲫大鲤,天天爆护,欢迎各位钓友指导交流学习共同提升

0个赞
钓友回复24条
白条奶翘餐条杀手
很久以前 广州 举报 回复

有机会一起玩玩上次海钓打龟

佛系钓鱼郎

666这个怕是路亚更爽

广州热心市民

白条奶翘餐条杀手 发表于 2022-05-19 15:27:01

有机会一起玩玩上次海钓打龟

有空可以一起去玩

广州热心市民

佛系钓鱼郎 发表于 2022-05-19 15:52:39

666这个怕是路亚更爽

这钓法就是路亚的一种,鱼见钩子就追着咬

bt2004fb167

睇落没咩好鱼获

广州热心市民

bt2004fb167 发表于 2022-05-19 15:57:25

睇落没咩好鱼获

我们主要这次去目标鱼就是这个,搞生产的啊,其它鱼没有钓

风里雨里钓点在哪里

这太小了,没激情,要有惊喜才好玩嘛!

妈妈再打我一次

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-05-19 16:44:56

这太小了,没激情,要有惊喜才好玩嘛!

鲨鱼可以吗?

风里雨里钓点在哪里

妈妈再打我一次 发表于 2022-05-19 17:33:27

鲨鱼可以吗?

如果不犯法,也是可以的。

aazhongjinli

这样玩人均多少钱

aazhongjinli

怎么没有大一点的

广州热心市民

aazhongjinli 发表于 2022-05-19 21:37:15

怎么没有大一点的

这池仔算很大一条了,都有三四两一条

暴富抱妇暴护
很久以前 举报 回复

给个海景房位置

和好的话八点半上班

有群吗?一起组队吖

广州热心市民

暴富抱妇暴护 发表于 2022-05-19 22:19:24

给个海景房位置

珍珠湾海景公寓

我都不知道叫什么好啦

羡慕,大师带带我

暴富抱妇暴护
很久以前 举报 回复

广州热心市民 发表于 2022-05-20 00:17:57

珍珠湾海景公寓

游钓小白丶

四人出钓大概平均费用没人多少。大师

123浩仔

听说亏了几百块

广州南站钓手

阳江这边我有十几个石斑钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上