钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带您看看518商城周年庆发货盛况,来找找您的包裹

带您看看518商城周年庆发货盛况,来找找您的包裹

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 遵义 举报 回复

老龙王天下无双 发表于 2022-05-18 05:13:16

我5月16中午下的单,但是在aPP上面没有找到订单信息??

您好钓友,该问题已为您处理完毕,后续有任何疑问,欢迎随时联系我们~

周华钓鱼_
很久以前 举报 回复

重置昵称_SxvdyjYr 发表于 2022-05-18 03:53:25

希望别变味了,把品质管控好

钓鱼之家的品控和售后,目前我个人感觉非常不错,售后解决问题很高效,希望能继续保持下去。

钓鱼之家客服小鲨鱼

野钓竹叶青 发表于 2022-05-18 06:57:03

没看到我的,那就是已经发出来了,看看今天能不能收到。同时下的单,为什么会发四个快递号?而且还分两个德邦和两个中通。不知道能不能同时到。

您好钓友,经核实您的包裹已到达当地快递网点,快递小哥会尽快为您派送哦,另外因本次订单含有大件商品故采取了拆分发货,大件默认发送德邦快递,还望理解。如有疑问可随时联系我们咨询~

钓鱼之家客服小鲨鱼

鸠兹垂钓者 发表于 2022-05-17 20:45:11

之家啥时候搞个靠谱的运费险,现在淘宝不少商品都都有运费险,有运费险的都是直接抵扣了运费,平台只是按消费总额赔付5%,100块钱也就补偿5块,很鸡肋。买几十块钱的东西尺码东西不合适基本就是自己掏运费了。

您好钓友,目前商城赠送的运费险非保险公司理赔,是我们为了给家人提供更好的服务体验来自费承担的费用,所以在理赔金额方面存有些许差异,望家人理解。另外我们也在不断与保险公司以及快递商讨相关业务,努力优化售后服务政策,争取让家人们更加满意~

浪里遛白条
很久以前 上海 举报 回复

可惜我的四个包裹因为操蛋的疫情不能发货

老胡的鱼竿
很久以前 淄博 举报 回复

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

浪里遛白条 发表于 2022-05-18 10:24:38

可惜我的四个包裹因为操蛋的疫情不能发货

您好钓友,快递恢复后我们会第一时间为您安排发出,还望理解~

小小瓜子米
很久以前 宿州 举报 回复

Schofield 发表于 2022-05-17 16:30:24

昨天拍了鱼竿,今天到货,到手手感一般,本来想退货,看到你们的这个视频,纠结了

你买几十块钱的鱼竿和几百上千的比肯定要次一点,我基本上都是在这里买了差不多3000多块钱的东西,售后和质量都比较满意

wang5238
很久以前 百色 举报 回复

买了这次不想再买了,我这边去取快递都还要另外收费

七仔七仔七仔
很久以前 苏州 举报 回复

我买了点东西,给我分了七个包裹

feng321
很久以前 湛江 举报 回复

我4月26日金币商城换的漂现在物流都还没动过。

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

为啥总是不给我加精

渔者自由自在
很久以前 无锡 举报 回复

Schofield 发表于 2022-05-17 16:30:24

昨天拍了鱼竿,今天到货,到手手感一般,本来想退货,看到你们的这个视频,纠结了

你买的啥鱼竿

钓鱼之家商城

死去的灵魂画手 发表于 2022-05-18 14:06:26

为啥总是不给我加精

钓友您好,与您电话联系无人接听,所以在线和您说明一下。您5月份一共发布19篇帖子,其中11篇为精华贴,2篇水贴,2篇咨询帖,其他不符合加精要求。建议您发布帖子尽量使用通俗易懂的语句哟~ 另外,精华贴除了字数之外,还需具备逻辑性以及文章阅读性哟!

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

wang5238 发表于 2022-05-18 13:20:00

买了这次不想再买了,我这边去取快递都还要另外收费

您好钓友,如当地快递站点额外乱收费,可保留付费凭证联系官网客服进行投诉哦商城也提供其他合作快递,如有需要下单后可联系在线客服指定。

死去的灵魂画手

钓鱼之家商城 发表于 2022-05-18 15:10:02

钓友您好,与您电话联系无人接听,所以在线和您说明一下。您5月份一共发布19篇帖子,其中11篇为精华贴,2篇水贴,2篇咨询帖,其他不符合加精要求。建议您发布帖子尽量使用通俗易懂的语句哟~ 另外,精华贴除了字数之外,还需具备逻辑性以及文章阅读性哟!

那水帖可以参加活动不?

钓鱼之家客服小鲨鱼

七仔七仔七仔 发表于 2022-05-18 14:02:06

我买了点东西,给我分了七个包裹

您好钓友,因您的订单饵料商品较多,并含有鱼竿、钓伞等长件、大件,故仓库拆分发货的包裹数量也会多一些,还望理解。

钓鱼之家客服小鲨鱼

feng321 发表于 2022-05-18 14:04:23

我4月26日金币商城换的漂现在物流都还没动过。

您好钓友,已与您联系处理补发, 家人如有快递问题,也可随时联系在线客服为您处理哦~

钓鱼之家商城

死去的灵魂画手 发表于 2022-05-18 15:19:50

那水帖可以参加活动不?

钓友您好,您可以查看一下活动要求,符合活动要求的帖子都可以哟~

死去的灵魂画手

钓鱼之家商城 发表于 2022-05-18 15:32:57

钓友您好,您可以查看一下活动要求,符合活动要求的帖子都可以哟~

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上