钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【轻量大物】7.2轻量大物开竿喜中16斤草鱼,边蹭流量边打榜

【轻量大物】7.2轻量大物开竿喜中16斤草鱼,边蹭流量边打榜

隔壁你王叔11
很久以前 邯郸 举报 回复

8号420 现在520有活动也不至于这样啊

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

空军了www 发表于 2022-05-15 13:42:07

一点都不便宜好吗

兄弟,你说的是鱼吧!?

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

16斤的草鱼,真过足手瘾了,双手起竿的那一下,和线"咕咕咕"的切水声,让人真的激动,祝楼主喜中大奖!文章写的真好,话不多,精甚!守大鱼深有体会,虽然我没上过多大的鱼,但过程是一样的…

一奔波灞一
很久以前 济宁 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2022-05-16 10:22:08

16斤的草鱼,真过足手瘾了,双手起竿的那一下,和线"咕咕咕"的切水声,让人真的激动,祝楼主喜中大奖!文章写的真好,话不多,精甚!守大鱼深有体会,虽然我没上过多大的鱼,但过程是一样的…

谢谢钓鱼支持!

一奔波灞一

隔壁你王叔11 发表于 2022-05-16 07:30:50

8号420 现在520有活动也不至于这样啊

是的,首发价格比较实惠,希望钓鱼之家,能在518活动时,首发价发售。

辣么大条鱼摆摆
很久以前 杭州 举报 回复

厉害啊,运气不错。我还没钓上来过大物呢,安逸。

一奔波灞一

辣么大条鱼摆摆 发表于 2022-05-16 10:37:56

厉害啊,运气不错。我还没钓上来过大物呢,安逸。

好资源+好运气,谢谢!

恭喜你空军一号
很久以前 枣庄 举报 回复

新品好用吗

一奔波灞一

恭喜你空军一号 发表于 2022-05-16 11:13:12

新品好用吗

相信我竿子腰力没有问题的,开竿2尾鱼,6斤多的鲤鱼,就溜了2-3下,就直接拖进抄网了。16斤的草鱼溜的时间长一些,也不过15分钟,出水让它呛了5-6次水,4号的子线怕断,一直慢慢顺着鱼溜得,竿子没有问题的,首先只要扬好角度,时刻观察着竿子的受力状态,第一不要造成拔河,第二如果溜鱼空间有限,一定要用失手绳,溜鱼过程一定进退并用,切记蛮力,它发力大的时候,我们就让,它不发力的时候我们就进,它如果反方向我们就来回摆竿,让它改变一下方向,直到它卸力为止,就是一个慢慢博弈的过程,慢慢享受溜鱼的乐趣!

没鱼参子也能钓
很久以前 海口 举报 回复

空军了www 发表于 2022-05-15 13:42:07

一点都不便宜好吗

同等质量比价格,没有那家有这么便宜

一奔波灞一

没鱼参子也能钓 发表于 2022-05-16 11:56:23

同等质量比价格,没有那家有这么便宜

英雄所见略同!

我一竿梭死你
很久以前 合肥 举报 回复

一点都不便宜好吗

9米折后450左右,还想咋样,7.2典藏都700+折后也要600多。

咔卟233
很久以前 清远 举报 回复

瞧这鱼。这15.99里面有0.99以上是玉米 。

一奔波灞一

咔卟233 发表于 2022-05-16 12:41:23

瞧这鱼。这15.99里面有0.99以上是玉米 。

一奔波灞一

我一竿梭死你 发表于 2022-05-16 12:41:22

9米折后450左右,还想咋样,7.2典藏都700+折后也要600多。

同等价位,比质量!让钓友自己论证!

空军了www
很久以前 深圳 举报 回复

我一竿梭死你 发表于 2022-05-16 12:41:22

就是贵

钓鱼不要到岛上钓鱼
很久以前 烟台 举报 回复

牛逼

虎啸堂首座
很久以前 辽阳 举报 回复

问一下钓椅是啥牌子的?

一奔波灞一

虎啸堂首座 发表于 2022-05-16 20:05:56

问一下钓椅是啥牌子的?

弘日钓椅

陈狮虎要钓大鱼
很久以前 青岛 举报 回复

大师用的什么钓椅?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来! 闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来!
两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了! 两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了!
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
签到 反馈意见 向上