钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来 来 来 你们不是没定位吗 现在都截图给你们看

来 来 来 你们不是没定位吗 现在都截图给你们看

+关注

图一 马山头水库 草鱼就是这里搞得 有没有人赶我也不知道 未知

图二 宁德虎贝镇桥头水库 白条很疯狂 白天晚上都会闹钩 听说这里有甲鱼 免费

图三 福安松罗镇松罗水库 这里鲫鱼很大 鲤鱼很多 还有淡水鲈鱼 免费

图四 焦城甘棠交界处宣洋村宣洋水库 鲫鱼 鲤鱼 白条 军鱼 草鱼都有 免费

图五 甘棠何厝村何厝水库 军鱼 土凌 鳊鱼 大头 鲫鱼 鲤鱼都有 钓不同鱼种不同费用 收费

图六 下白石顶头水库 大头 鲫鱼 鲤鱼 罗非 罗非超级多白条都抢不过罗非 凭运气水源地有人赶

图七 甘棠牛柏洋村一条河里 鲫鱼 鲤鱼 小马口 听说还有淡水鳗鱼 随便钓

位置都给你们了 想去的自己看看吧

0个赞
钓友回复13条
55785tyghh5366
很久以前 宁德 举报 回复

哪天一起?

月半_鱼qu
很久以前 举报 回复

野钓小奇go

55785tyghh5366 发表于 2022-05-14 22:32:23

哪天一起?

看情况吧

野钓小奇go

月半_鱼qu 发表于 2022-05-15 01:30:50

低调 低调

淡淡游浮空

老哥,牛柏洋村,在河流哪一段坐钓,小马口有多大啊?指导一下谢谢

野钓小奇go

淡淡游浮空 发表于 2022-05-17 08:11:09

老哥,牛柏洋村,在河流哪一段坐钓,小马口有多大啊?指导一下谢谢

我钓的都是小拇指大 有人在我对面打路亚打到两指大 具体那段我也说不来 牛柏洋下来不是有个停大车的位置吗 就差不多哪里下去

淡淡游浮空

野钓小奇go 发表于 2022-05-17 19:18:29

我钓的都是小拇指大 有人在我对面打路亚打到两指大 具体那段我也说不来 牛柏洋下来不是有个停大车的位置吗 就差不多哪里下去

有机会去找找看

萌新入坑中
很久以前 举报 回复

中国好钓友

野钓小奇go

萌新入坑中 发表于 2022-05-18 14:05:00

中国好钓友

低调低调

半缕黑烟123

楼主一生平安

野钓小奇go

半缕黑烟123 发表于 2022-05-29 00:24:58

楼主一生平安

坤坤小老哥

哪个适合新手,刚接触钓鱼,希望找一个好钓的,鱼不用大,能钓到就行?

野钓小奇go
很久以前 福州 举报 回复

坤坤小老哥 发表于 2022-07-03 07:15:43

哪个适合新手,刚接触钓鱼,希望找一个好钓的,鱼不用大,能钓到就行?

宣洋水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼 被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼
夜筏汨罗江 夜筏汨罗江
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上