钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜筏汨罗江

夜筏汨罗江

+关注
  • 时  间:

2016年06月20日 18:50

• 钓  场:

汨罗江

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

其它鱼

又有一个多星期没有解毒了。闷得慌。不过天气也确实太热。夜钓也成为夏天最主要的垂钓方式。现套路。约钓友。整装备。粗发……

接单偶的筏钓大师。也是他带我玩的筏钓。曾经很是疯狂了一向!

途经汨罗江大桥。前往龙行天下。汨罗江最近挖沙船又在作业。很多钓点都钓不了了。

十几分钟到达钓点。这是一条餐饮船。我们也是老顾客了。今天没有营业。正好船老板在。拿钥匙开门就不用爬栏杆了

还是现套路。重复重复再重复。乐此不疲。

水不是特别流。挂6B试水。改4B做钓。水深三米左右。直接到底后往上搜索……重复重复再重复。惊喜会不会在下一秒出现……

果不其然……来了……

惊喜啊!摄食凶猛。竿稍狂舞。出水后性感的腰身在空中飞扬。算了哥不爱你。回去吧!

再来。小有惊喜。目测四两左右。身姿漂亮。汨罗人熟称江黄。可是大量钓获还是有一定难度的。

我的目标鱼为河鳊。但是一直不见踪影。直到离去她也不出水跟我道别。太不给面子了

只能期待下次不期而遇。爽爆护。野钓其实有着很多的惊喜。汨罗江物种也颇为丰富。也是一江水养育一方人啊!如此好的天然钓场真会让汨罗的亲们乐此不疲。看到贴的汨罗人我们约起吧!

0个赞
钓友回复68条
快退休的老头
很久以前 襄阳 举报 回复

伐钓用什么饵

又无聊了怎么办
很久以前 信阳 举报 回复

三米也筏,I服了you.

挥竿舞天下
很久以前 岳阳 举报 回复

又无聊了怎么办 发表于 2016-06-21 21:58:00

三米也筏,I服了you.

涨水了船被推向岸边了。只要有鱼一米也要筏。就是任性

挥竿舞天下

快退休的老头 发表于 2016-06-21 21:35:00

伐钓用什么饵

钓什么鱼用什么饵都可以。搓拉都行。水深就得控制下雾化。

B哥123

汨罗江手竿好不好钓啊,夜钓

挥竿舞天下

B哥123 发表于 2016-06-22 19:37:00

汨罗江手竿好不好钓啊,夜钓

还要等一段时间。现在钓也可以钓。只是还没有出鱼。要等秋季水退以后。

朱哥123

龙行天下在哪?

挥竿舞天下

朱哥123 发表于 2016-06-22 21:49:00

龙行天下在哪?

在汨罗江。具体地方叫什么我也不是很清楚。

能不能让我中中中一1次
很久以前 深圳 举报 回复

汨罗人顶两目

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓
很久以前 长沙 举报 回复

我在贵地交流过一年,不敢钓鱼,怕血吸虫……

皇家空军总司令
很久以前 佛山 举报 回复

水流不大就直接搞手杆

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

筏三米???真心服了!你让我觉得我那次在70米筏中翘嘴的经历好像只是在梦中一样

一切从灵开始

这皇军是退伍的吧,黄都掉光啦

轻装游击钓
很久以前 潮州 举报 回复

正宗的老乡,回屋有机会一路克钓

一切从灵开始

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓 发表于 2016-06-27 18:53:42

我在贵地交流过一年,不敢钓鱼,怕血吸虫……

血吸虫应该不会在鱼身上。哈哈。一般在螺里

H1342715
很久以前 江门 举报 回复

这黄辣丁没有4两!鱼获平平啊!开心最重要

Boom灬Sex
很久以前 江门 举报 回复

求教筏钓,希望可以跟您这样的高手学习。

laduhous
很久以前 深圳 举报 回复

我是汨罗的,茉莉时几有空带我一路切

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

玩得开心就妈

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

筏钓就是不停的找鱼层,不觉的太累了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼 雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上