钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【518】新漂到,人兴奋,河边坐,溜溜漂。

【518】新漂到,人兴奋,河边坐,溜溜漂。

+关注

地点:野河

工具:任消遥漂(平台换的),线组主0.8、子0.4,竿子太老了就不说了。

饵料:蓝鲫,九一八

进入正题吧

这漂颜色样式我个人比较喜欢。

试了一下,翻身很快,下沉也比较稳,花了不长时间,漂就调好了,我一般调漂很快,没大师们那么精确,能钓就行,具体多灵多顿就不知道了。

右边的大师。

左边是墙,沒位置,后来发现这草还是动的。

这支漂比我之前的漂在灵敏度上要好一点,只要有口,基本都能看出来,而且很明显,之前经常在这边钓,鱼吃口都是慢慢的,口轻很滑。只有放口才能上鱼,今天不知是鱼口变好了,还是漂把口放大了,每个动作都能看得清楚。

连续中了十几条鱼,不时的来个双飞。右边的大师看着直呼,怎么你一直上鱼,我却只上了一条,大约一窝鱼钓完了,我这边也停口了。旁边的钓友觉得口不好,直接收收走了。

我也该接孩子放学了,准备收工,这是最终的鱼获。

鱼获放流,玩玩过瘾了就行。

最后总结一下:漂还是不错,两目加粗,颜色清晰,适合我们四五十的人看漂,灵敏度很好,口清楚,比我之前的漂要好。

最后祝大家天天抱妇,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复8条
贵州钓鱼小白
很久以前 常州 举报 回复

看见放鱼的照片就必须给你点赞

有鱼不寂寞
很久以前 举报 回复

贵州钓鱼小白 发表于 2022-05-14 10:51:28

谢谢

想钓红鲤鱼
很久以前 无锡 举报 回复

点赞

贵州钓鱼小白

有鱼不寂寞 发表于 2022-05-14 12:11:27

谢谢

随便也分享哈钓位,让我也过一下瘾,连续几天空军了

有鱼不寂寞
很久以前 举报 回复

想钓红鲤鱼 发表于 2022-05-14 12:19:37

点赞

谢谢

有鱼不寂寞
很久以前 举报 回复

贵州钓鱼小白 发表于 2022-05-14 18:56:20

随便也分享哈钓位,让我也过一下瘾,连续几天空军了

在常州。你也位置?

有鱼不寂寞
很久以前 举报 回复

贵州钓鱼小白 发表于 2022-05-14 10:51:28

谢谢

贵州钓鱼小白

有鱼不寂寞 发表于 2022-05-17 08:57:31

在常州。你也位置?

钓瓜子鲫感兴趣吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来! 闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来!
两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了! 两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了!
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤 【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤
签到 反馈意见 向上