钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>【捡垃圾】领导批假去夜钓,奶嘎闹窝飘小雨

【捡垃圾】领导批假去夜钓,奶嘎闹窝飘小雨

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

阿非啊阿非 发表于 2022-05-13 14:26:16

向大师致敬

客气啦老铁,感谢光临

野钓竹叶青

请发短信通知我 发表于 2022-05-13 15:58:04

贡献值怎么换?我玩的也不久

我——金币任务——贡献任务——查看榜单——榜单规则

野钓竹叶青

野钓急行军 发表于 2022-05-13 16:03:25

主题是不是72米

是呢,吓我一跳跳

2046fang
很久以前 宜昌 举报 回复

我这都准备九米的轻量大物杆春冬在江里钓鲫鱼了,我朋友八米一的螺纹钢钓鲢鳙,你这……

虫儿飞ff
很久以前 深圳 举报 回复

佩服你7米2座抛5小时我的刚劲站着都抛不准只能甩出去.

野钓竹叶青

2046fang 发表于 2022-05-13 17:20:09

我这都准备九米的轻量大物杆春冬在江里钓鲫鱼了,我朋友八米一的螺纹钢钓鲢鳙,你这……

没钓到目标鱼,只能大炮打蚊子了

野钓竹叶青

虫儿飞ff 发表于 2022-05-13 18:35:36

佩服你7米2座抛5小时我的刚劲站着都抛不准只能甩出去.

站着抛的老铁,我可没有那个本事

丰色水木爱钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

这字再退步就成甲骨文了

野钓竹叶青

丰色水木爱钓鱼 发表于 2022-05-13 22:39:40

这字再退步就成甲骨文了

还不如甲骨文有特色呢,好在发现及时,最近改变了不少

老龙王天下无双
很久以前 衢州 举报 回复

我的是逐鹿经典7.2竿,也钓大半天。只要上鱼不觉得累。以前大意居然在高压线下钓鱼,竿稍蹭了一下电线没感觉但是吓我一跳。。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓竹叶青

户外喵喵喵 发表于 2022-05-14 12:44:05

欢迎光临老铁

天涯绅士01
很久以前 昆明 举报 回复

老铁胳膊肘牛批啊!我用7.2汉鼎全能战抽鲢鳙,连续抽了一个小时才有口,第二天酸的拿筷子都费劲

野钓竹叶青

厉害了老铁还是要小心一点哦

野钓竹叶青

天涯绅士01 发表于 2022-05-14 22:27:25

老铁胳膊肘牛批啊!我用7.2汉鼎全能战抽鲢鳙,连续抽了一个小时才有口,第二天酸的拿筷子都费劲

我是夜钓,用夜光漂,频率没那么高

野钓竹叶青

老龙王天下无双 发表于 2022-05-14 06:03:58

我的是逐鹿经典7.2竿,也钓大半天。只要上鱼不觉得累。以前大意居然在高压线下钓鱼,竿稍蹭了一下电线没感觉但是吓我一跳。。

厉害了老铁还是要小心一点哦

8501yfl
很久以前 郑州 举报 回复

你好问下是南大河哪一段?

野钓竹叶青

8501yfl 发表于 2022-05-15 23:59:01

你好问下是南大河哪一段?

不好意思,开车知道怎么去,说不太清楚。

无尽征程漫漫
很久以前 日照 举报 回复

人才啊 7.2不都是大物竿吗 用来钓鲫鱼累不累 鲫鱼竿4.5足够用了 用着还方便顺手

野钓竹叶青

无尽征程漫漫 发表于 2022-05-16 14:00:00

人才啊 7.2不都是大物竿吗 用来钓鲫鱼累不累 鲫鱼竿4.5足够用了 用着还方便顺手

是啊,以前我都是用3.6,现在旁边都是六米三起步,七米二正常,八米一也不奇怪,近了钓不到鱼呀,窝子都打到河中间去了,恨不得打到对岸去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上