钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼

夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月28日 20:53

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主1.5子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

战鹰

朋友电话来说有个狠窝子,问我搞不搞夜钓,窝子不要钱,就是路程有点远,钓鱼人不惧天气,不惧路遥,全力以赴。

开车一个小时路程,说很远其实也不远,就是去的钓友不在同一地方上车,中途耽误,了花点时间,快马加鞭的到达钓点已经快5点了。话不多说,支装备,开饵……

天气太热了,衣服汗湿一套,果断换上防晒服,开钓

上饵,开竿第一钩,上鱼,爽……

连竿模式开启,不段中鱼,专眼间,夜魔降临,开启夜钓模式

这个其中有个重点忘了说,钓的是野河,为什么有这么多鱼……我们这边是湖北,这里连续一个星期的强暴雨,结果,淹了,这边大部分的养殖塘的鱼全部解放了,都跑到河里了,苦了养殖户,快活了钓鱼人……因为钓的是河,加上出钓前一天又下了暴雨,导致流水太急,我们下竿导致漂不能用,老衲灵机一动,开启无漂钓鱼模式~看竿稍钓鱼,半夜连竿不断进行中……

全是大板鲫啊,太爽了,过足了瘾,转眼间天亮了

看看鱼护,估计不下40斤,钓太多了难的消化,已经人仰马翻了,兜不住了,准备撤

快马加鞭的赶回家,自己11点了,送鱼洛,冰箱有限,自己留了几条鱼,其余全部送朋友,开启睡眠模式,一直睡到6点,朋友来电话,小酌下,赴宴去

总结下,这次钓鱼虽然很开心,不足之处是半夜中途开饵虾折腾了下,结果导致中途停口2小时,导致鱼获没有达到预期的结果,人生和钓鱼一样,在于折腾,如果按步就搬,没有风浪,人生又有何意义!有喜有悲,有起有落,才是完美的人生……

0个赞
钓友回复20条
城市记忆
很久以前 荆门 举报 回复

无漂钓法牛,杆稍离水面多少公分?

飞熊爱钓鱼

城市记忆 发表于 2016-07-29 21:50:00

无漂钓法牛,杆稍离水面多少公分?

流水急了漂战不稳,很多都是假信号,竿稍离水面也就30厘米左右,这个没有什么,关键是看竿稍给的信号,蒙的成分很大

夜钓鲫鲤欢
很久以前 娄底 举报 回复

还可用小漂加支夜光棒离水钓更轻松

飞熊爱钓鱼

夜钓鲫鲤欢 发表于 2016-07-29 21:59:00

还可用小漂加支夜光棒离水钓更轻松

晚上夜光棒都是绑竿稍的,漂用不了

逍遥钓鱼乐

牛啊爆地址…

飞熊爱钓鱼

逍遥钓鱼乐 发表于 2016-07-30 09:17:26

牛啊爆地址…

麻城与彭墩交界的河沟

喵了个咪哦

好地方,不知道有没有被电啊!

看海捡鱼喽

沪蓉高速旁边的河沟子吧!

夜钓鲫鲤欢

飞熊爱钓鱼 发表于 2016-07-29 22:02:00

晚上夜光棒都是绑竿稍的,漂用不了

就用夜光棒插在漂尾

飞熊爱钓鱼

看海捡鱼喽 发表于 2016-07-30 10:59:00

沪蓉高速旁边的河沟子吧!

是的

飞熊爱钓鱼

喵了个咪哦 发表于 2016-07-30 10:53:44

好地方,不知道有没有被电啊!

有电过,但是水流太急,鱼太多了……

喵了个咪哦

飞熊爱钓鱼 发表于 2016-07-30 12:57:00

有电过,但是水流太急,鱼太多了……

估计这几天被电光勒

h2oee

求精确位置,楼主

飞熊爱钓鱼

h2oee 发表于 2016-07-31 00:58:15

求精确位置,楼主

看下一篇贴子,有沿途图片

litaooo

目测城北方向呢?

钓起鱼来自己都怕

litaooo 发表于 2016-08-01 21:23:50

目测城北方向呢?

目测错了

飞熊爱钓鱼

litaooo 发表于 2016-08-01 21:23:00

目测城北方向呢?

麻城和彭墩交界的河

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

渔获多多

飞熊爱钓鱼

游泳的fly鱼 发表于 2016-08-03 08:00:48

渔获多多

不过瘾,没巨物

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴 第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴
小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼 小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
签到 反馈意见 向上